1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sekali klik $10 ????

Discussion in 'Make Money Online' started by iwanted, May 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iwanted Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Baru aja join dsini neh gan..

    [​IMG]


    Sehari bisa ada kurang lebih 6 link buat diklik.

    Payout $10.000 gan..

    Kalo ane itung2, sehari $60 x 30 hari = $1800 sebulan
    untuk dapat payout 10.000 / 1800 = 5,5 bulanan gan..:hahai:

    g ada salahnya dicoba sambil browsing. Hanya butuh 6 MENIT SEHARI

    monggo dicoba di http://www.tendollarclick.com/index.php?ref=iwanted
     
    Last edited: May 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47 / -0
    hahaha...... itu ma scam gan jangan di ikuti...
     
  4. iwanted Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    uda dbuktiin klo scam gan???
    gw se mo ngebuktiin sendiri dulu..toh tiap ari online depan komp.. :hahai:
     
  5. somedude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
  6. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,186 / -0
    bner nih scam ~,~
    wew urutan 5xx gtu jauh juga :panik: tung belum ikut
     
  7. sunflare Members

    Offline

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    SCAMM DETECTED...
    sama kayak awsurvey yaa..
     
  8. cakka M V U

    Offline

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +115 / -0
    gak wajar banget ini...
    bisa dapet besar begitu.....
     
  9. gilang38 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ahhh scam tuh gw ga percaya
     
  10. hellsandal Members

    Offline

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu uda ada yg buktiin scam..
    tapi sayangnya entah kenapa blog orang yg buktiin scam2 web kaya gini ga bisa dibuka..
    pake blospot sih dia..
    nih ada list website scam :
    http://www.themoneymaking.com/the-best-ptc-sites/ptc-scam-sites-list/
    mendingan buru2 berenti gan..
    lebih ati2 laen kali..
    apalagi kalo username n passwordnya dipake juga buat website laen..
    bisa bahaya tuh.. >o<
     
  11. dudi90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +802 / -0
    ragu2 neh ama yg satu ini....
    kalo kita uda nyampe $10.000 bisa2 kaya ngedadak:hot:
    trus gampang nyari referralnya lagi
    kita tinggal bikin email sebanyak2ny trus kita referralin ke acc utama...
    dijamin 5-8 hari udah bisa payout.....:panda:
    pasti scam neh....:merah:
     
  12. yokowasis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,444 / -0
    Untuk standard member, rate tertinggi adalah $0.01 / click. Kalo di atas itu, udah jelas scam, ga usa digubris. Jangankan $10 / click. $0.1 / click aja udah divonis scam.
     
  13. mugmug Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,208 / -0
    siiip....

    boong lu....mana ada nyari uang dengan cara gitu...
     
    Last edited by a moderator: Aug 10, 2010
  14. ikhsan270295 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +301 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.