1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sejrah Terbentuknya Kisah Hantu (Entah Takut atau Ketawa)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    Sejarah Terbentuknya Kisah Hantu (Entah Takut atau Ketawa)

    Sebelumnya Ane Minta Maaf klo :repost: klo ternyata repost close aja om momod
    ya Udah ceikdot aja


    jangan dibawa serius, cuma sekedar hiburan kok gan, dan gak nyeremin kayak judulnya
    semoga bisa menghibur agan. jgn lupa kommennya ya.
    CEKIDODTZ!!

    Spoiler for Sundel Bolong:
    [​IMG]


    Spoiler for Kalong Wewe:
    [​IMG]

    Spoiler for Jalangkung:
    [​IMG]




    Spoiler for Gondoruwo:
    [​IMG]



    Spoiler for Tuyul:
    [​IMG]





    TS sendiri bingung Entah Ceritanya Kocak Atau Bikin Ngeri :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,499
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,343 / -0
    biangnya tuyul pada ngumpul di gedung DPR
    pantesan klo rapat pada ketiduran
    malamnya capek "kerja" soalnya :haha:
     
  4. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    :haha: klo pagi2 ketahuan donk gan :hahai:
     
  5. micz123 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +520 / -0
    yang ini yang bkin ngakak..:lol:

    koruptor d blg biangnny tuyul tp bnr jg c..:lol:
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,335
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,748 / -12
    :puff: Tuyulnya takut sama koruptor.

    Meh, syarat dukun buat miara tuyulnya tajir amat... :puff: udah tekor duluan sebelum dapet tuyulnya.
     
  7. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,227 / -1
    :lol:

    berati digedung dpr itu lah posko para tuyul ya gan?? :top:
     
  8. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,816 / -0
    oakwoakwoakwoakw :haha: :haha: :lol:
    asli ngakak dha gw.. :haha:
    kecuali yang wewe gombel... :muntah:
     
  9. dommon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +103 / -0
    sumpah ngakak ane :lol:
    so true. so real :top:
     
  10. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    makanya ada alertnya mual muntah 18+ :haha:
     
  11. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    :haha: emang real betulan yah gan
     
  12. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +924 / -0
    Ada aja nih yang bikin, ane sampe :bingung: ama :lol:
     
  13. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :haha: semuanya bikin ketawa kecuali sundel bolong ama wewe gombel :muntah:
     
  14. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    :haha: bikin mual klo sundel bolong sama wewe gombel
     
  15. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    koruptor takut sama tuyul atau tuyulnya yang takut ma koruptor...:hahai:

    malah ngakak gw gan...takutnya ada juga sih..takut gak kekontrol lg ketawanya...wkwkwkwkwk

    wewe gombelnya bikin gw sesek nafas..hahahaha
     
  16. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    yg jaga di bank sapa sih?
     
    • Like Like x 1
  17. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    satpamnya gan :haha:
     
  18. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    koruptor = tuyul brdasi :lol::XD:
     
  19. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    semboyannya bagus gan :top: :haha:
     
  20. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,284
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -1
    ngakak ane bacanya :haha:
    masa gitu awalnya :haha:
     
  21. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,764 / -0
    ternyata payudaranya tersangkut di pohon :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.