1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sejarah tentang Miyabi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jhabajajgega, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    [​IMG]
    Maria Ozawa aka Miyabi adalah artis film P*rn* asal Jepang yang sukses mengikuti jejak seniornya, Asia Carera yang telah pensiun dari dunia film P*rn*. Maria Ozawa kini menjadi artis paling dicari dan terpopuler di antara artis-artis P*rn* lainnya di Asia.

    Wajah cantik Maria Ozawa diwarisi dari perpaduan kemolekan sang ibu yang asli Jepang dengan Bapaknya yang berasal dari Perancis dan keturunan Canada.

    Maria mengecap pendidikan di Sekolah Internasional yang membuat pergaulannya menjadi luas dan kemampuan bahasa Inggrisnya menjadi lebih baik.

    Hoby yang paling disenanginya adalah bermain Hoki, setiap hari dia bermain Hoki disekolahnya. Maria Ozawa juga senang memasak, dan bermain game Playstasion di kamarnya.

    Berhubungan s*ks di Usia 13

    Maria Osawa sering di panggil Miyabi di lahirkan di Hokkaido, Jepang pada 8 Januari 1986. Dengan tinggi badan 1.62 meter dan berat 48 kg menjadikannya molek dan terlihat innocent.

    Di usia 13 tahun, wanita pencinta warna Pink ini telah mendapatkan pengalaman s*ks pertamanya. Saat itu dia melakukan hubungan s*ks dengan sang pacar pertama yang 4 tahun lebih tua darinya. Dari blog pribadinya diketahui di usia 19 tahun, Maria Ozawa telah melakukan dengan 6 pria, empat diantaranya adalah sang pacar.

    Di usia itu, Maria Ozawa telah menguasai 48 posisi s*ks yang dia pelajari dari majalah P*rn* yang dibelinya sendiri.

    Bergabung dengan Rumah Produksi Film P*rn* Jepang

    Perjalanan karir Maria Ozawa di dunia film P*rn* dimulai dari perkenalannya dengan seorang pekerja AV (rumah produksi film di Jepang). dan karirnya pun dimulai dari B-Open, sebuah agen artis terkenal di Jepang. Di terima di B-Open, Ozawa menjadi model pada suatu situs pada bulan Juni 2005. Di situs ini, Maria membintangi beberapa set foto dan dua buah film blue.

    Di bulan Oktober 2005, Maria dikontrak oleh S1, sebuah Production House film dewasa Jepang. Di perusahaan inilah, Maria Ozawa pertama kali membintangi “New Face”, video P*rn* yang membuat namanya melesat dan terkenal seperti sekarang ini. Di S1, Maria Ozawa membintangi satu judul setiap bulannya sampai Februari 2007. Judul-judul video Maria Ozawa sempat menjuarai kompetisi penjualan terbanyak film-film P*rn* se Jepang.

    Di tahun yang sama bulan April, Maria pindah dari S1 ke Dasdas. Di rumah produksi yang satu ini, maria Ozawa banyak membintangi film-film yang bertemakan kekerasan, perkosaan, dan penyiksaan fisik. Di akhir tahun 2007, maria Osawa pindah lagi ke Attackers, Rumah Produksi Video P*rn* yang spesiliasi di tema perkosaan.

    Selain membintangi video-video orang dewasa, Maria Ozawa juga tampak dalam beberapa film-film V-Cinema, MTV Jepang, dan di Yokohama Hip Hop Group sebagai model dalam video klip lagu Summer Time in the D.S.C.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    sering liat thread kyk gini :hahai:

    umur segitu udah ngerti main kuda2an :hahai:
     
  4. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    WTF dari umur 13 udah ?
    tp tetep aja cantik
    knp sih d panggil miyabi
     
  5. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,356 / -0
    dapet dari wiki ya infonya?
     
  6. pugnamaniacz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    sudah terlatih dari usia muda...mank berbakat d !!
    hahaha
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,813
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,607 / -15
    @TS: Sumbernya mana nih? :???:

    Pernah liat ini di blog orang sama Wikipedia kalo gak salah. Emang mantep dah Miyabi, dari kecilnya aja udah pervert. :ngacir:
     
  8. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    :keringat:

    pernah baca di mana ya? :keringat:

    emang parah tuh cewe,, coba ketemu saya.. akan saya bawa ke jalan yang benar.. :keringat:
     
  9. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    woow__ni cewe pernah jdi model video clip??
    search ah___ :pupi:
     
  10. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,948 / -1
    Wah.....

    Sampe2 ada sejarahnya gt......

    @ kk blue_lionx

    Jangan dunks d bawa k jln yg bner.....
    Ksian khan fans2nya kya diriku ini....:hahai::hahai::hahai:
     
  11. ch0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -1
    ah yang bener bos, jalan yang benar ato ... :piss:
     
  12. ishel8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,030 / -0
    belum pernah baca dimana gitu...:hahai:

    ini to sejarah salah satu artis top japanese andong video
     
    • Like Like x 1
  13. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    saya juga pernah baca di wikipedia kalo gaksalah :rokok:

    kira2 ada gak ya yang mau jadi suaminya Miyabi :rokok:

    kalo saya sih ogah :rokok:
     
  14. eXcImEr M V U

    Online

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    ngutip dari wikipedia rupanya :haha:
    si maria ozawa baru 13 tahun udah dijebol, pacarnya lolicon kali ya :haha:
     
    • Like Like x 1
  15. antonbozzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wuih... otobiografi singka tentang miyabi neh ceritanya...

    ga nyangka such and educated women can make up her mind becoming an AV star...

    thanx buad ts atas informasinya....
     
  16. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Buset, umur 13 tahun udah ML :apa:

    gw umur segitu aja masih mikirin maen :madesu:
     
  17. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    udh ngecek video clip summer in the DSC__
    mantap juga___:hahai:
     
  18. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    miyebi de dmn2 tretny :lol:
     
  19. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    miyabi lagi miyabi lagi....
    cici maroz emang dah bikin..
    :swt:
     
  20. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Maria-ku... maria-mu.... sayang kamu bintang AV... kalau ngga pasti banyak yang pingin jadi pasangan kamu mbak mi...
     
  21. moldiii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Udah lama baca tentang miyabi.Gile juga tu dia ye. 13 tahun aje udah paks2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.