1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sejarah POCARI SWEAT

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Dyarzaq, Apr 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dyarzaq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,839
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +611 / -0
    disini ane bukan mau jualan pocari tetapi ingin berbagi cerita saja dibalik suksesnya Pocari di negerinya sana Jepang sampai ke Indonesia inspiring banget...
    ceritanya dari asal muasal Pocari sampe cara mereka Memasarkan Untuk menjadi sukses seperti sekarang

    nah ini videonya ada 5 part pingin aku sharing di sini...

    [video=youtube;25wmADMQUg8]http://www.youtube.com/watch?v=25wmADMQUg8[/video]

    [video=youtube;i9zKQRnx0v0]http://www.youtube.com/watch?v=i9zKQRnx0v0[/video]

    [video=youtube;4G7Co08VX18]http://www.youtube.com/watch?v=4G7Co08VX18[/video]

    [video=youtube;LwC94YUlLoE]http://www.youtube.com/watch?v=LwC94YUlLoE&feature=related[/video]

    [video=youtube;g7TaKqt90Lw]http://www.youtube.com/watch?v=g7TaKqt90Lw&[/video]

    semoga menjad inpirasi bagi para agan2...

    Sangat berharap jika dikasih:thx: berterimakasih jika dikasih :grp: tapi jangan di :bata:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    wohoho, lumayan keren juga tuh asal muasal . . . nya ^^ bagus2 . . .

    sekalian mejeng di PEJWAN . . .^^
     
  4. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    keren juga ya :bloon:
     
  5. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    wah
    ternyata awalnya ditolak dimana2 juga y
    tapi akhirnya berhasil juga
    nice share TS :haha:
     
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,790 / -1
    nice share :top:

    walaupun gitu entah napa gw kagak bisa minum nih POCARI SWEAT :madesu:
     
  7. albarnevans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    hm.. Jdi kayak artis2 ya?
     
  8. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    :niceinfo:
    perjuangannya patut dicontoh:terharu:
    salah satu minuman favorit saya:top:
     
  9. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    ternyata itu tho cerita dibalik pocari sebelum seperti saat ini...
    selalu perlu "berdarah-darah" dulu untuk mencapai kejayaan....
     
  10. Dyarzaq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,839
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +611 / -0
    kenapa kagak bisa minum Pocari sweat...
     
  11. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    mungkin karena mahal...:iii:
     
  12. Dyarzaq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,839
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +611 / -0
    kl mahal mah relatif....

    tp kl pas sakit tuh bantu bgt....loh...
     
  13. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    OOooo.... itu ya perjuangan mister akihito.....

    rugi 400 M tapi lang sung balik modal setahun berikutnya......mantap...
     
  14. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Wow nice infonya gan...
     
  15. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    ane pernah nonton di salah satu stasiun tv lokal di bandung.
    mang keren banget ceritanya, makanya bisa sukses.
     
  16. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,238 / -2
    klo sejarah si Aelke Mariska gimana? :hihi:

    :XD:

    :bloon:
     
  17. v4yn4rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +80 / -0
    Nice info gan :D
     
  18. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    saya cuma ingat bintang iklannya doang :malu2:
     
  19. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,873 / -0
    sapa gan irfan bachdim ya
     
  20. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,238 / -2
    ternyata sp4rkfist maho :malu2:
     
  21. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    keren... :matabelo:
    perjuangan yg ga sia"... :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.