1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info sejarah Mouse pertama yang hampir terlupakan

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sejarah Mouse pertama yang hampir terlupakan



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    weew jadi ingat film pirate of silicon valey( kalau kagaksalah )....benar-benar jadul bro.
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. kejayuan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,849 / -0
    wew..
    mouse perdana kaya gitu toh..
    blom ada scrollnya.. wkakkaa
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. itazchu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    tombol kliknya cuman ada 1 aja. itu piringan besi yg buat gerakin kursor dibikin bergerigi udah jadi gergaji. :peace:
     
  6. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Pernah liat disalah satu majalah komputer beberapa tahun lalu
     
  7. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    wow mouse pertama kali..:hmm:
    buat sendiri lagi...:fufufu:
     
  8. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ane baru tau
    keren nich bikinnya dari kayu
    teknologi jaman dulu serba gede
     
  9. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    begitu sejarah mouse...
    karena mirip tikus makany diberi nama tikus...:haha:
     
  10. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Jadul banget designya :haha:

    Babenya mouse itu
     
  11. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,741
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,365 / -12
    kek komputer jaman dulu2.. size nya gede :hoho:
    tombol klik nya yang mana tuh :???:
     
  12. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    itu yan bulet bro,,!!
     
  13. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehehe ane juga nyari belum nemu ni bro.
     
  14. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,897 / -2
    mouse akhirnya menjadi aksesoris paling penting pada komputer
    kita jadi sadar, ternyata banyak benda2 berguna di sekitar kita yang tidak diketahui penciptanya

    siapa pencipta sedotan?
    :garing:
     
  15. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,304
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,521 / -1
    baru tahu kalo mouse awal bentuknya kek gitu :iii:

    jadul banget yach :haha:
     
  16. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wew,, baru tau ane mouse pertama kya gtu bentuknya..
    gede juga ya ukurannya,, susah kali dipakenya...
     
  17. ravenanz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Kliatan berat ya???

    mungkin bisa dipake buat pukul orang, colokkan nya juga masih gitu...
     
  18. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah ngga nyangka mouse pertama bentuknya seperti itu..
    sekarang mah udh canggih..
    ngga usah pake kabel juga bisa
     
  19. ravenanz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Kayaknya segala yang jadul2 itu identik dengan ukuran yg besar ya??? :hahai: :hahai:

    contohnya : Dinosaurus :haha:
     
  20. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    [​IMG]

    tanpa alat ini mungkin gak ada yang namanya mouse di zaman sekarang.. :top:
    pelopor biasanya masih dalam keadaan yang sederhana.. :hoho:
     
  21. berdiri_teman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    kalo yang pertama kali namain benda itu "mouse", siapa?
    :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.