1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sejarah IDWS ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Junko, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Junko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,531
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,762 / -0
    Ada yang tau sejarahnya idws mulai dari awal terbentuknya hingga sekarang..?

    mungkin di mulai dari indowebster.com nya dan juga forumnya tersendiri..


    kalo ada yang tau monggo di share yah..
    penasaran juga sih...


    klo repost di apus aja momod :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    sumber : http://www.indowebster.com/history.php

    kalo forumnya :

    cek saja thread pertama di IDWS forum : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1

    :em0100:
     
    • Like Like x 1
  4. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    Thread pertama indowebster itu toh???? harusny itu thread di sticky di front page :hehe:
     
  5. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    uploader kelas kakap :lol:
    ngakak guling2..
    dulu ternyata max upload file 300mb doang yah :hehe:
     
  6. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    • Like Like x 1
  7. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    kami masih seumur jagung.. kayaknya historynya belum terlalu banyak.. bahkan kami masih belum banyak dikenal orang.. kami belum menjual cerita.. kami masih harus banyak berbenah diri.. tapi kami positif untuk bisa maju membantu bangsa.. dan terus mengenalkan indowebster ke khalayak ramai..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.