1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sehat dengan Sereal....

Discussion in 'Random Images' started by moschafirst, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moschafirst Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,030 / -0
    Untuk memulai aktifitas kita harus mengkonsumsi makanan di pagi hari.....
    salah satu makanan yg sangat mudah dihidangkan adalah sereal.....

    untuk hidup sehat mu....sereal dipagi hari....

    [​IMG]

    gimana....mau coba racikan sereal yang satu ini...:hahai:


    semoga hari mu bisa berwarna.......


    Sorry klo repost...:piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. freeblack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Jiakakakakakaakak................:haha::haha:
    auto cuur ready.........:apa::apa:
     
  4. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    :hahai:
    Pasti Rasanya Asin:hahai:
    Ada Ada Aja....
     
    • Like Like x 1
  5. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    adooohh...
    ketambahan susu tuh...
    :hahai::hahai:
     
  6. badguest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    kalo itu ga usa bli susu tuap hari...
    :lol:
     
  7. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    nanti serealnya bau pesing kk :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. bent24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,870 / -0
    Gak bklan habis tuh sereal dimakan bocah.. Br mkn lngsng keluar... :hahai:
     
  9. alex_qren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    waduh sereal plus2 tuh
    :hahai:
     
  10. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    yeaap...sereal emg sehat :gotdrink:
    pas buka spoiler :shock1:
    awkakwkwkwkw:lol:
     
  11. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    jaaaa sepeeet :haha:
    wakakakakak
     
  12. sylphid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakakak
    susunya kurang jd pake susu tambahan wkakaka
     
  13. ultranationalist Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +139 / -0
    sereal + jamu ya? wkwkkwk :lol:
     
  14. bebekkurus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    :muntah:

    Astaga, gw mah ga mau..
     
  15. darking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahahaha

    sereal bercampur dengan yg laen2
    hwhwhwhwhw

    :lol::lol:
     
  16. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,758 / -0
    kok tau rasanya asin:hahai:
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    rasanya gado2..

    ada manis asem asin :lol:

    gizinya banyak itu :hehe:
     
  18. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Wadoooo...
    Tuh anak mau bikin porn bertema sereal x ya...:lol:

    Buset dah, masa serealnya mw ditambahin "susu" lg...:hahai:
     
  19. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahaha....itu susunya autorefil....hahahahaha
     
  20. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Wakaka, itu kalo bocor tiba2 gimana. sayang serealnya gk dihabisin.:lol:
     
  21. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    itu baru namanya sereal

    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.