1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sehabis mencuri seseorang pencuri langsung update profile facebook di rumah korban

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tolongsaya, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    [​IMG]

    facebook berhasil membantu penangkapan seseorang pencuri karena pencuri itu lupa logout setelah memakai komputer korban nya untuk membuka akun facebook nya

    sang korban yang baru pulang ke rumah bingung saat ingin membuka akun facebook nya
    tetapi yang keluar malah akun facebook si pencuri dan saat sadar ia kehilangan 2 cincin berlian seharga
    $3500

    setelah melapor ke polisi akhir nya sang pencuri dapat di tangkap dengan bantuan teman dari sang pencuri
    dan sekarang berada di tahanan


    sesuai dengan moto nya facebook dah
    [​IMG]
    atau mungkin dia mau main mafia wars............:ngacir:

    source
    http://www.journal-news.net/page/content.detail/id/525232.html
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Mar 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    gyakakakka.. pencuri bodoh, maniak facebook:lol:
    sempat sempatnya update status pas kerja :lol:
     
  4. esteh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +62,425 / -0
    maling idiot...........sempet2 nya buka facebook...mending kabur atuh.......
    ternyata gagal pertamax....:swt:
     
  5. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    maling bodoh...
    dah tau nyuri, masih sempet-sempetnya update FB, gak mau ketinggalan kayaknya dia :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,325 / -2
    bodoh :voodoo:

    perampok kasih alamat buat di jemput polisi :haha:

    bego :oii:
     
  7. muji_jeprutz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    penjahat di luarnegri ko bego2 amat ini beneran ato hoax sih? :???:
     
  8. hendra1304 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,772 / -0
    wakakakak, asli ngakak aq.
     
  9. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    :lol: ngaco banget tuh maling...

    serasa komputer sendiri, jadi lupa log-out :lol:
     
  10. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    ciakakaka..... lagi2 korban facebook....:hahai::hahai::hahai:.... dablek juga tu maling....bisa lupa log out...:swt:
     
  11. tolongsaya M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    mungkin dy gak bisa cara logout

    btw siggy nya mantep
     
  12. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    ini adalah salah satu bukti lagi,.
    hati2 bagi para facebookers. jangan sampai kecanduan karena itu akan sangat berbahaya bagi pekerjaan anda :awas:
     
  13. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    gajes banget ini orang :hahai:
    namanya apa?
    pengen gw add neh :hihi:
     
  14. rivaldy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,433 / -0
    Pencuri tolol :lol:
    Udah sempet-sempetnya buka FB pas lagi nyuri, eh malah lupa Logout ....
    Akhirnya malah ketangkep pula :hahai:
     
  15. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    lngsng upadate profil???

    bodoh banget pencurinya.....
    wkwkwkkwkw :lol:
     
  16. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    wakakakaka..maling sosialis :lol:
    bukan lupa log out tapi di stay login keknya :fufufu:
     
  17. archbeat54 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :swt:
    bisa begitu ya malingnya? :lol:
     
  18. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Wakaka

    Kemakan teknologi dia :hahai:

    ternyata masih ada yg lebih bego daripada gue :hahai:
     
  19. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    pencuri bodoh.....wakakwkakka.....:hahai::hahai:

    pencurinya pengen eksis...wlah2:piss:
     
  20. watwat01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    update status:"masuk bui......"

    :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:
     
  21. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    wkakakakak, ada aja hal bego kayak gini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.