1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server [SEGA] Phantasy Star Online 2 JP [Part 2]

Discussion in 'PC Games Online' started by Shuuya, Jun 24, 2012.

  1. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,187
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,770 / -22
    sepi karena aktif nya pada di fb, imo
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rectifierzx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    ahahaha, kirain gan, btw EQ yamato ne ngelag bener yg pake cyberkit proxy, apa ane doank
     
  4. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,997
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,217 / -15
    ya emang gitu kitsune kalo pas padet
    biasa td4 jg gitu dulu
    ane dah gk pake dia lg dah lama keknya


    pake yg laen aja
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 300000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 300000 or greater.**
    disitu ada yg proksi, ada yg pake open vpn, ada yg pake softether
    gw pake yg sofether

    alternatif laen
    http://52.68.35.22:8080/config.json
    cara sama kek setting kitsune

    km maen ship brp?
     
    • Like Like x 1
  5. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,187
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,770 / -22
    ship 6 team indo ada EXCEED
     
  6. rectifierzx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0

    ane takut d ban gan gonta ganti proxy (walupun dulu sbelum ada cyberkit ane pakeny sofether)

    ane ship 2, hehehehe
     
  7. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,187
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,770 / -22
    kalo masalah ban, dari dulu itu pengguna proxy uda pada di ban harusnya
     
  8. rectifierzx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    ga tau jg sih gan soalnya kan bnyak tuh kasus error 816, padahal dulu pas jaman ane sering gonta ganti pake softether kaga pernah kedengeran masalah bgitu, smuanya berubah ketika DDos menyerang :v

    btw selamat berpuasa bagi yg merayakan...
     
  9. illya_svile Members

    Offline

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau nanya donk .Yang biasa sering beli AC . Biasanya dimana ya yang murah jg mngkin ? Ane ga ada paypal / Visa / MM . Cmn BCA biasa doang .
     
  10. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,997
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,217 / -15
    murah yg jualan2 di fb
    ato titip temen di jp :lol:

    ane biasa di seagm
    cepet gk pake lama, mayan mahal tapi
    selisih 10-30k paling tergantung nominal
     
  11. aerithcloud M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +7 / -0
    wah ship 2,
    yok join tim BELAH TENGAH
    :elegan:
     
  12. whit3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    :oglol:keren juga nama nya belah tengah
     
  13. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,187
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,770 / -22

    anjay ada kapten :lol:

    uda ganti nama woy, bukan BELAH TENGAH lagi
     
  14. rectifierzx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    wah ane di team indo, lupa ane romajinya, jepun sih namanya tp anak indo smua kok
     
  15. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,187
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,770 / -22
    pasti ラステイション Rasuteishon

    :hihi:
     
  16. rectifierzx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    lumiarks gan kata membernya [​IMG]
     
  17. aerithcloud M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +7 / -0
    mana nih yg main
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.