1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SEGA Hapus 19 Game Mobile Yang Kadaluarsa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cronis, May 19, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cronis Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    [​IMG]

    Awal bulan ini, Sonic dan Total War yang diterbitkan oleh Sega, telah mengumumkan rencana untuk menghapus game yang tidak lagi memenuhi standard.

    Total 19 iOS dan Android game telah dihapus dari iTunes dan Google Play. Mereka termasuk judul seperti Setelah Burner Climax, Jet Set Radio, dan berbagai permainan super Monkey Ball.

    Satu-satunya hal yang mereka katakan adalah bahwa game akan dihapus selama beberapa minggu kedepan. Sampai dengan saat ini sudah 19 game SEGA tidak lagi tersedia untuk di-download. Berikut adalah daftar lengkap game yang telah dihapus oleh SEGA dalam waktu kurang dari dua minggu:

    • After Burner Climax

    • Jet Set Radio

    • Super Monkey Ball 1 & 2

    • Super Monkey Ball Adventure

    • Super Monkey Ball Tip'n'Tilt 1 and 2

    • Super Monkey Ball: Touch & Roll

    • Super Monkey Ball Banana Splitz

    • Altered Beast

    • Ecco the Dolphin

    • Golden Axe 1, 2, and 3

    • Phantasy Star 2

    • Streets of Rage 1 and 3

    • Space Harrier 2

    • Virtua Fighter 2


    IDGS
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Katinggangseng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +369 / -0
    waduh, bare knuckle seru padahal.. :gigits:
     
  4. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    Wah Golden Axe dihapus ya. padahal dulu waktu jamannya sega booming, itu salah satu game yg pernah ane maenkan
     
  5. cantbethat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,702 / -0
    PSOES pengen tutup :ogkaget:
    padahal belum sempet ngerasain gamenya
     
  6. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,789 / -5
    brengsek, ini cikal bakal game seru kok malah diapus..
    mdh2an isu itu tidak bnr
     
  7. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    waduh kok malah dihapus ya gamenya.
    padahal game tersebut biar jadul tapi menjadi daya tarik tersendiri untuk para penggemar game klasik.
     
  8. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,874
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,185 / -180
    Wah ada Phantasy Star 2 :o

    Tinggal nyedot disitus lain klo kangen maenin lg :hihi:


    Sawachika [​IMG]
     
  9. backfromthedead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Sebagian dari game itu pernah ane mainin, gans
    Tiba2 jadi ingat lagi dengan masa lalu :lol:
     
  10. Akuto77 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +316 / -0
    gilaaa tuh virtual fighter, legend bgt
     
  11. Amru_AlFirdaus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2012
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +111 / -2
    nih game jadul bener dah
    pas masih sd mainan ini
    sampe skrang pun sempet nyoba bernostalgia meski via PC sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.