1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seekor Kucing Jadi Anggota Kepolisian China

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Apr 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]

    CHINA - Bila seekor anjing bertugas untuk kepolisian mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kita. Tapi bagaimana bila ada seekor kucing yang menjadi anggota kepolisian?

    Kini kepolisian di China memiliki anggota polisi bayangan yaitu seekor kucing hitam. Sebenarnya kucing itu hanya tinggal di kantor kepolisian Shapingba, Distrik Chongqing.

    Tapi ketika para polisi bertugas untuk berpatroli hewan mamalia itu selalu mengikuti kemana pun tim itu pergi. Sehingga masyarakat mulai menyebutnya juga sebagai seorang polisi.

    "Kucing ini sangat lincah, dia dapat memanjat pohon, dan bisa juga menangkap tikus," ujar seorang petugas polisi, seperti dikutip ananova.com, Selasa (31/3/2010).

    Tidak ada yang mengaku memiliki kucing itu, sehingga para polisi memelihara dengan baik kucing itu. Warga pun ikut memberikannya julukan sebagai polisi, karena penampilannya yang keren dan sikapnya yang cekatan dalam menangkap tikus

    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    o0o ternyata karna tinggal di kantor polisi...
    klo cicak di kantor polisi yang nangkepin nyamuk
    jadi cicak polisi jga donk :lol:
     
  4. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    ga seperti gitu juga . . .soalnya si kucing ini juga kan ikut serta dalam patroli police . .
     
  5. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    :swt: saya kira kucing ini ikut2an kerja jadi polisi... ternyata cuma ikut patroli.

    nangkap tikus ama jadi polisi apa hubungannya? :???: terlalu dibesar2 besarkan ni berita...
     
  6. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    puss in the police...bentar lagi psti ada pilmnya..:lol:
     
  7. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    memang bagus buat nangkepin tikus. tetangga g jg miara buat nangkepin tikus.
     
  8. bustin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,726 / -0
    huahuahuahua... aneh2 aja nih kucing, kalo di luar negeri banyak yg suka minta aneh2, seperti rumahnya banyak tikus, atau kucingnya gak bisa turun dari pohon
    mereka semua bakal hubungi 911, beda sama kepolisian kita, orang kemalingan aja lama tindaknya, hahahaha... apa lagi yang kecil2
     
  9. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    mungkin si kucing punya cita2 jadi polisi
    makanya setiap poisai ada tugas dia juga ikutan

    atau kehidupan sebelumnya dia adalah seoang polisi, makanya pas dilahirkan sebagai kucing insting polisainya sih aada
     
  10. ndalit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +607 / -0
    aneh2 aja ni. wuakakaka. tapi unik jg loh...

    sory, nubie. test bikin spoiler
     
    Last edited: Apr 1, 2010
  11. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,750 / -0
    :swt: dikirain paan.. :swt::swt:

    ini sih bukan jadi anggota tapi jadi piaraan ntu polisi.. :haha:
     
  12. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    pasti tuh kucing nangkepin kucing garong...:lol:
     
  13. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    kucing yang mengikutin polisi, aku kira kucing yang bisa kayak anjing menangkap penjahat or mengendus sesuatu :jah:
     
  14. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    emang tikus itu pengacau, sering merusak properti orang, melakukan pencurian

    tangkap aja pak polisi eh pak kucing
     
  15. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    :kaget: Kucingnya tapi gak bawa2 senjata :lol::lol:
     
  16. khield M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    gw kira kucing ini ikut2an kerja jadi polisi... ternyata cuma ikut patroli. :sigh:
     
  17. massimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    kucing polisi kok tugasnya cuman nangkep tikus gak nangkep teroris gitu?
     
  18. kiara M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    kali aja ada bom yang di iket di tikus :piss:
     
  19. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    :lol: polisi kucingnya penangkap maling ikan asin alias tikus
     
  20. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    kucing memang jago nangkap tikus, tapi bisa ga nangkap tikus2 kantor?:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.