1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sedotan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by akamichi, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akamichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Bagi" info deh :piss: gw dpt email yg isinya seperti ini:

    ada yang perna mengalaminya kah?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    move :lalala:
     
  4. Wolfkid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    ? hiv bisa menular melalui sedotan ? kayaknya gak deh, hiv terjadi karena ada kontak darah dengan virus kan ? kalo kita ciuman dng orang yg terkena HIV seharusnya tidak tertular jg. CMIIW

    PS: seringkali orang orang tidak tau, media penularan hiv jg bisa melalui pisau cukur tukang pangkas. jadi meskipun tidak jajan ataupun ngedrug, transfusi darah jg bisa kena sih. Dan selalu perhatikan sebelum kita disuntik, apakah jarum suntik dokter yg digunakan baru ato tidak, pastikan selalu jarum suntik yg digunakan dibuka langsung dari kemasan sebelum digunakan ke kita.
     
  5. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    weks...
    kalau gitu gk mau lg ah pk sedotan...
    Tp msa HIV bisa menular lewat sedotan:???:
     
  6. risw_okob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    telor kecoa??? ihhhh kayanya hoax deh kk.....

    yg bener sih sedotan suka ditempelin lalat seh,... kalo ga ditutup,... geli juga seh
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    ada telur kecoak :???:
    gw yakin ni HOAX deh..
    n bahasa asliNy bukan Indo, tapi di sadur dari bhasa lain.
     
  8. Mrz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,124 / -0
    kl misalnya itu sedotan bener ada telur kecoa nya.

    pertanyaannya telur kecoa itu dari mana
     
  9. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    ya makanya dibersihin dulu dunx sedotan nya.. kek nya klo HIV kemungkinan kecil (semestinya kan dari air liur === setau gw sie)..
    yang paling besar kemungkinan adalah penyakit hepatitis deh... karena waktu itu pernah di kampus, banyak yang kena hepatitis, dan ternyata dari piring2 yang dipake makan di kantin (nyuci nya asal banget)
     
  10. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,904 / -0
    ga perna sih gann.. tp emg kalo gw di tempat makan jarang mau pake sedotan yg di atas meja gitu kotor bgt soalnya @_@
     
  11. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    @TS
    Lom pernah dpt yg ky ginian, kyny dah kena filter spam dr gmail :keringat:
    HIV menularny bkn lewat situ.
    Lebih jelasny klo mw baca kunjungi web ini www.hiv.com
    Yah ati2 aj klo makan d tempat makan yg gk bersih. Msh mending klo cm sakit perut, klo ampe yg aneh2? :XD:
     
  12. ferryblu3 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,104
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,110,712 / -1
    ga pernah ngalami ginian..
    tp selama ini pke sedotan aman2 aj kyknya..
    hmm...
     
  13. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    Heem, hanya sedotan tertentu kali ....
    yang daur ulan and plastiknya lecek kali,..........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.