1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info sedotan aneh dan lucu

Discussion in 'Random Images' started by 2nd, Apr 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
    Last edited: Apr 10, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bugs5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    wew yg no 2itu di sedot lgsg kluar bunyi gitu ?
    trus yg 1 keknya solusi buat orang yg pengen minum macem2 jus skaligus wkkwk
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    yang pertama useful tuh bro :top:
    nice share :top:
     
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :top: keren2 bnget tuh sedotan,..
    ane lucu yg model kaca mata, meliuk2 tuh minuman sebelum masuk mulut :haha:
     
  6. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    [​IMG]
    low sedotan yg ini enak bisa minum segelas berdua pa lgi ma pacrnya pasti romantis agaggagag.:nikmat:
     
  7. jaim2010 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    pasti mahal tuh harganya,... sayang kalo baru 1x pake langsung dibuang.
     
  8. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  9. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    yang no 5 sedotannya terbuat dari aluminium? keras dong sedotannya:lol: tapi bisa dipake dalam waktu yang lama ya:top:
     
  10. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    yg bercabang buat pacaran asik kk..hmm ad ga yh d jkt..

    mayan sebagai alesan supaya romantis padahal supaya mo belinya 1 aj..biar irit..wkwkwkwk
     
  11. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    [​IMG]
    yang ini kok kliatannya susah gitu ya.. apa nda rebutan sedot2annya ntar.. :haha:

    btw yg gambar no 2 tu tengkoraknya beneran bisa bunyi gak tuh.. :???:
    keren amat klo gitu.. nyedot udah ga bunyi "sluuurp" lagi.. :haha:
     
  12. hamztaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +7 / -0
    yang ada bebeknya lucu tuh :top:

    ykin deh klo sama makan+minum anak SD/TK bkal laris :hehe:
     
  13. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    sedotan kacamata yang paling nyiksa
    panjang gitu pas kecapean nyedot baru sampai airnya :lol:
     
  14. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    yang kayak gini bikin anak kecil pada seneng , soalnya bentuknya unik.....
     
  15. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    [​IMG]

    repot amat
    kaya pipa ledeng :lol:
     
  16. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    wah ini bisa bisa lanjut ke yg laen nih
     
  17. ferdyanime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,167 / -0
    yang nomer 6 sedotan kacamata, panjang amat sedotannya, kram duluan mulut nyedot baru sampe minuimannya, wkwk. ada2 aja sedotan
     
  18. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]
    yg ini bisa bareng buat pacar :malu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Yang jelas kalo no. 4 ga bakalan bisa dipake cuma 1 orang...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :hehe:
    sedotan kacamata.
    pasti narik napasnya lama bgt, capek duluan sblm bisa minum :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,264 / -0
    [​IMG]
    yg ne lucu bgt :hihi: belinya dmna y? :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.