1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Sediakan Category Music

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jasen, Dec 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jasen Members

    Offline

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Kk Mimin & Momod,,
    Knp ga di sediakan Category Music ya??
    Kek nya bagus tuh kk,,

    Regard,,
    JaSeN
    Perkasa CCTV

    :panda::panda::panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,012 / -0
  4. Estherzilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,764
    Trophy Points:
    296
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,244 / -0
    lha slama ini ts liatnya ada kategori apa aja di idws, kok g nemu music di sini... :swt:
     
  5. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    ada kok kategori musik..
    masa situ ga liat ??
     
  6. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,522
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,200 / -0
  7. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +81,085 / -0
    maklum newbie, klo newbie ngga ketemu nyarinya, pasti bilangnya ga ada.. :hahai:
     
  8. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,028 / -0
    karena udah ada yang jawab, saya closed yach...
    buat TSnya silahkan dilihat kembali yang ada diforum indowebster

    Terima Kasih :makasih-g:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.