1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sedang Sibuk Facebook’an, Boss Mafia Italia Ditangkap

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ian_xander, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    [​IMG]
    Situs pertemanan Facebook memang sudah mendunia dan semua orang dapat menggunakannya (selama terhubung dengan internet tentunya ^_^). Tak terkecuali mafia yang terkenal dengan senjata dan kekerasan.

    Adalah Pasquale Manfredi, 33 tahun, salah satu mafia yang memiliki hobi meng-update kegiatannya di Facebook.Manfredi adalah boss mafia ‘Ndrangheta dari daerah Calabria di Italia Selatan. Dia terkenal dengan sebutan “Scarface” di kalangan mafia (seperti Al Pacino). Manfredi adalah mafia berdarah dingin, ia sudah melakukan beberapa pembunuhan dan yang terkenal adalah di tahun 2002 saat dia membunuh kelompok mafia saingannya menggunakan peluncur roket.

    Manfredi dikabarkan sangat menyukai facebook. Dia menggunakan nama panggilan “Georgie” saat menggunakan Facebook (silahkan cek friendlist kamu, mungkin saja ada,hehe…) dan memiliki lebih dari 200 teman. Tanpa disangka oleh Manfredi, kegiatannya ber-surfing dan ber-chatting ria di Facebook sedang dipantau oleh kepolisian Italia. Saat kepolisian Italia menyergap persembunyian Manfredi, dikabarkan bahwa dia sedang ber-Facebook ria. Dia kemudian berusaha lari ke atap gedung akan tetapi (untungnya…) kepolisian Italia tetap bisa menangkap gembong mafia berbahaya tersebut.

    Jadi, dari kasus di atas dapat diambil kesimpulan bahwa : “Berhati-hatilah dengan hobimu” :hahai:

    Sumber

    :keringat: fiuh...~

    kalo semisal repost, langsung di hapus saja :maaf:
    It's nice to share information with other...:nangis:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. muji_jeprutz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    :lol: tapi ko polisi bisa tau ya klo dia mafia pake poto ama profilnya asli kali ya. penjahat juga butuh FB :haha:.

    pertamax dah dibilangin jangan di buka :yareyare:
    :sigh: kebiasaan
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 20, 2010
  4. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,750 / -0
    :lol: bodor ada boss mafia yang addict FB...
    mungkin dia bikin status lagi dimana gitu.. jadi bisa di tangkap.. :haha:

    facebook memang sumber bencana.. :sigh:

    :hahai:
     
    • Like Like x 2
  5. jarots M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,442 / -0
    menurut gw bukan sumber bencan

    justru sumber keadilan tuhan

    bayangkan bila dia belum ditangkap?

    berapa banyak lagi jiwa yang akan dibunuhmya....
     
  6. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    kayak gak ada kerjaan, lagi dikejer polisi malah facebookan..:sigh:
     
  7. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :yareyare: lg2 ada penjahat geblek yg ditangkap gara2 keasikan maen fb:sigh:
     
  8. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    kelihatannya main fb seru banget ya!

    mafia aja sampai lupa diri gitu dia...
     
  9. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ckckckckck,
    mafia maenannya facebook, ditangkap polisi....
    dunia gelap pun udah kena wabah facebook....
    sisa2 gentleman dunia gelap udah terkikis habis.
     
  10. AzerArcacia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +66 / -0
    LOL mafia wars versi realnya berarti ini

    bedanya yg maen bisa ketangkep polisi beneran

    lagian sapa suruh sibuk FB
     
  11. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,360
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,840 / -0
    ah mafia rendahan~~ klo mafia tingkat tinggi mana takut ama polisi....orng temenny polisi
     
  12. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    kshn... wkwkwkwk :hehe:

    pdhl dia bozz mafia :lol:

    wkwkwkwk... :haha:
     
  13. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,667 / -3
    Duhhhhh...
    keknya gk lucu banged deh....

    masa sii seorang Mafia besar tertangkap hanya karena sedang Facebook'an.... :swt:
     
  14. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    gara" maen facebook mala ketangkep bisa dia nyesel tu maen facebook :lol:
     
  15. susu_bubuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    sumpah...
    ketangkep gara2 FB....
    rada aneh juga tuh....
     
  16. VanSoFtHeWaLL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahaha, dia lagi maen mafia wars kli di fb, bosen mafia2an di dunia nyata
     
  17. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,479
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,119 / -2
    jeh....
    ternyata fb ada fungsinya juga...
    buat kesibukan lain para mafia..
    :haha:
    dan berakhir jg gr pesbuk
    :sigh:
     
  18. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    wah...:???: kali ini facebook berguna amat..:lol:

    jarang ada mafia yang suka main fb... apalagi update statusnya..:haha:
     
  19. ksatriabergitar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,294 / -0
    wakkwakwakwakwak :lol:
    lagi apes itu mah..:hahai:
    lagi sibuk update status kayanya si bos nya..:swt:
     
  20. perkasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah karena fb-an bisa tertangkap , hebat benar polisi ya bisa tahu hobbynya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.