1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sedang ada gangguan pada server mohon maaf atas ketidaknyamanan ini ?!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shigeru, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    Simple And To The Point aja..
    moga2 pertanyaan gw nga repost
    kalo repost hapus aja / gw closed

    saya upload file
    sudah berjalan... dari 0% - 100 %
    setelah selesai maka menerima surat seperti ini
    " Sedang ada gangguan pada server mohon maaf atas ketidaknyamanan ini "

    maka pertanyaan saya

    apakah file saya sudah masuk ke server
    ato perlu re upload
    ato tunggu server bener maka akan keluar download linknya ??

    thx and jangan dibuat lounge pertanyaan gw
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Coba cek di User Panel, udah masuk belum?
    Biasanya sich gw begitu.
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Silahkan cek UserPanel dan search di IDWS.com
    Kalau tidak ada, berarti tidak masuk ke server filenya.

    Tapi kalau dapat pesan itu biasanya >90% gagal masuk dan harus reupload. :ngacir:
     
  5. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    gw pernah mengalami hal yang sama kek lo... and gw cek user panel nya tapi tetep data nya blom masuk.. dengan kata lain harus Upload ulang.. tapi ada baik nya juga kalo kamu cek user panel nya dulu
     
  6. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    klo pengalaman gw akhir² ini pas ngeupload..
    klo tuh tulisan br kluar setelah 99 atw 100%,, filenya masuk tuh
    gw ngecek d user panel

    tp klo tuh tulisan kluar sblm 90%an.. gw blm ngalamin d
     
  7. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    silahkan cek userpanel untuk mengetahui file na masuk apa tidak

    dan juga cek ukuran files na, takut na files na corrupt :piss:
     
  8. DarkdiabloZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +138,685 / -0
    barusan hal tersebut terjadi pada gw n upload an nya gw cek di user panel ga ada...
    GAGAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :onion-07::onion-07::onion-07:
     
  9. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +300 / -0
    mendingan cek ucp

    n klo ada coba liat sizenya bener ga, klo bener coba download

    kale aja corrupt

    bis kadang sizenya sama tapi malah tetep corrupt
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    kemarin saya juga ngalamin tuh pas lagi upload.. :keringat:
    tapi masuk c ke Control Panel.. :keringat:
    ukuran filenya c sama.. :keringat:
     
  11. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,597 / -3
    sama seperti saya ...
    setelah 100% terus ada pesan seperti itu ...

    biasanya sii harus re-Upload ...
    jd file kita Upload td tdk akan msk ke IDWS server ...
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    kalo bisa, gw mau nanya nih:
    kalian pada ingat nggak, tadinya kalian pake server upload mana, sebelum akhirnya keluar error seperti itu?
    menurut gw dengan kita tau servernya yang mana, ada baiknya kita menghindar upload dari server yg itu.

    CMIIW jika pemikiran gw salah...
     
    • Like Like x 1
  13. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,597 / -3
    Kalo pake MultiUpload sii kemungkinana kita masih bisa menghindarinya ...
    tapi klo pake SingleUpload kan gk ketauan bakalan ke server mana file kita di Upload ...
     
    • Like Like x 1
  14. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    kalo begitu pake multiupload saja...
    gw juga biasa pake multiupload walaupun file yg diupload cm 1...
    abis multiupload bisa ngeliat server... :ngacir:
     
  15. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,597 / -3
    ia juga ...
    walaupun cma 1 file mendink pke MultiUpload ...

    tp knp ia klo pke Single Upload server t4 uploadnya gk ditampilkan :???:
     
  16. DarkdiabloZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +138,685 / -0
    ada kok tampilannya,tp bukan di folder upload nya,tp di sebelah kiri loading bar nya...coba cek deh pas lagi upload...
     
  17. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    oh ya maaf.... maklum jarang pake single upload.
    di gw adanya di Status Bar.
    Thanks, postingan tadi gw hapus deh. biar nggak ambigu... :maaf:

    Di Status Bar gw muncul tulisan:
    Sending request to upload2.indowebster.com...
    Tapi AFAIK tulisan itu baru muncul ketika kita sudah mengupload filenya.
    Sedangkan untuk Multiupload, tulisan sudah muncul sebelum kita mengupload file.
     
    Last edited: Dec 21, 2009
  18. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    oke file gue nga masuk..
    dan harus re upload..
    btw cara multi upload gimana ya ??
    saya tau koq gagal di server 19
    karena ada tulisannya
    http://upload19.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=2064868695

    dan pertanyaan terakhir..
    bagaimana cara idws mengatasi kegagalan upload seperti ini ?
    mungkin para uploader lain juga rada sakit hati karena awal2 jalan tapi di ending gagal
    padahal sudah membuang2 listrik untuk upload

    dan ada saran..
    jika upload nga jalan secara 100 %
    alangkah baiknya jika upload di closed secara keseluruhan
    agar tidak terjadi kesalah pahaman karena saya pkir sudah benar server uploadnya
     
  19. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
  20. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    ya sudah ketemu koq..
    ternyata ada tombolnya di atas2 :P

    btw tolong donk saran gw jadi masukan ya..

    kalo server upload nga 100 % sehat
    tolong di closed aja agar tidak terkesan penipuan
    karena pada awal jalan tapi di akhir mengecewakan...

    terimakasih

    -thread closed- by shigeru :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.