1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Security token ????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by miumiu, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    bbrp kali gw mao ngepost reply muncul ini

    [​IMG]

    kenapa ya?? yg laen juga ngalami??

    :???:

    ga hanya post reply sih kadang waktu edit post n preview post juga gini..

    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Di saya nggak pernah tuh muncul beginian.
    Btw apakah kejadiannya sering nih?
     
  4. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    apa di blok dari kantor :???:
     
  5. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    ga juga sih beberapa kali aja nongol, barusan pas bikin thred ini muncul lagi....

    gw di rumah bro...

    hmm.. apa gara2 td pagi gw update mozilla 3.6 ya :???:
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    hah :kaget:
    saya juga baru update mozilla 3.6 kemarin.
    tapi di saya nggak begitu. Mungkin gak ini sama dengan kasus nginx :???:

    NB: mohon maaf atas ketidakpahaman saya.
     
  7. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    weh kok ada token2 segala.. :???:
     
  8. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    iya soalnya sebelum update ke 3.6 baik2 saja ga pernah kejadian gini

    bukan sotosop loh bro :hehe:
     
  9. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,124 / -0
    hmm... kayaknya sih ini masalah cookies/session aja. :hehe: saia juga pernah kok ngalamin kayak gitu. ini penyakitnya member yang punya dobel ID (klonengan).

    begini ceritanya....
    1) saia login dengan ID asli
    2) saia buka salah satu thread terus ngetik reply tapi belum klik tombol Post Quick Reply
    3) saia buka lagi thread lain di tab baru, terus log out
    4) saia kemudian login dengan ID klonengan
    5) nah... ketika kembali ke thread di langkah no 2 tadi, terus teken tombol Post Quick Reply, pasti deh nongol tuh peringatan kayak yang di skrinshut punya TS. "your submission..."

    :hahai:

    solusi: refresh/reload dulu halaman yang sebelumnya udah kebuka sama ID yang lama. (kalo ngikutin cerita di atas, refresh dulu thread di langkah no. 2, baru ketik ulang reply-nya).
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 17, 2010
  10. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    aneh, gw kok g perna muncul kek gt yah :???:
     
  11. setsustark Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,131 / -0
    saya ga punya klonengan dan hanya buka id ini saja dirumah, dulu waktu masih vbul 3.8.4 sering gitu, tapi sejak jadi vbul 4 udah ga gitu lagi :keringat:
     
  12. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    saya ga punya klonengan... solusinya sih tinggal back trus tulis ulang dan post ulang...
    jd skrg pertanyaannya knp kok bisa gitu? ada sesuatu yg salah?? lumayan ganggu sih, apalagi klo uda nulis panjang2 :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.