1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Security Room (Thread untuk Pengaduan Thread / Post bermasalah)

Discussion in 'Official, Feedback & Testimonial' started by Four_Knight_Queen, Sep 14, 2011.

  1. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,362
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    Melihat semakin banyaknya Thread / Post bermasalah di Shopping Corner IDWS tercintah ini :hulk:
    Maka Kami berinisiatif membuat Thread "Security Room"

    Thread ini diperuntukan untuk semua member IDWS yang menemukan post / Thread yang melanggar Rules

    Sebelum Pelaporan harap dibaca beberapa poin berikut ini

    - Thread ini hanya untuk melakukan laporan bukan berargumentasi / berdiskusi.
    - Laporan cukup pakai kalimat standar apa kesalahannya+ bukti kesalahannya,tidak perlu ada kata provokasi atau kata kasar yang menghina pihak tertuduh.
    - Terlapor kalau merasa tidak bersalah bisa Banding dengan menyertakan bukti dan argumentasi ke Moderator melalui PM 7x24 jam setelah pelaporan ataupun setelah sanksi diberikan,Moderator memiliki hak penuh dalam mengambil keputusan akhir dan tidak bisa diganggu gugat
    - Apabila Terlapor menerima sanksi secara sukarela dapat mengajukan remisi(peringanan) hukumnan.Remisi akan diberikan Moderator dengan melihat Track record,jenis kesalahan dan keputusan akhir tidak bisa diganggu gugat.
    - Pelapor yang membuat Laporan palsu akan di infract / dibanned permanen langsung.
    - Laporan apabila diacuhkan berarti Laporan yang tidak kuat bukti dan masih dapat ditoleransi.
    - Laporan akan ditindak lanjuti moderator paling lambat 7 x 24, harap bersabar dan menghindari laporan yang sama.
    - Laporan penipuan ataupun sengketa jual-beli bukan disini tapi di Surat Terbuka buat Seller dan Buyer IDWS (Penipuan / Sengketa)

    Contoh Laporan
    Untuk Perhatiannya Kami Ucapkan Terima Kasih Dan Mohon Kerja Sama Nya :maaf:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Jul 13, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zulendzra M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,445
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,585 / -0
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. bk501 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,782 / -0
    • Thanks Thanks x 2
  5. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 31, 2012
  6. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    mod maaf nih jadi dopost :iii:
    ada tukang dildo ama obat tidur lagi d forum distro :voodoo:
    btw klo lapor lagi bagusnya edit post apa post baru yah, takutnya klo ngedit post jadi ngga kebaca, dikira masih post lama :iii:

    TKP:
    http://idws.in/325456 -->>Pusat ********** *** Toys P/W Dewasa Dan Obat kuat Hub;081391841489

    http://idws.in/325459 -->>Aneka Macam ********** *** Toys Wanita (Vibrator/dildo) HUB;087731544098

    http://idws.in/325885 -->>Jual Obat Bius Dan Obat Tidur Atasi Penyakit Insomnia
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. plypoin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +573 / -0
    • Thanks Thanks x 2
  8. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 5, 2012
  9. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  10. jenzen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,001 / -0
    sekarang udah ada tempat buat laporan ya ... :???:

    semoga aj member2 dsini gk ada yang bermslah dah biar transaksi jual beli aman .. :hehe:

    :peace:
     
  11. _orion_ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2012
    Messages:
    2,581
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,590 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  12. agusqurni7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    para moderator saya mau tanya kalau misalnya ada ts yang menawarkan jasa vpn tapi ujung-ujungnya si ts malah hanya posting suatu alamat website lain yang isinya bukan jasa vpn tapi jualan buku jaringan gimana?? Apalagi kalau yang punya ts di hubungi lewat ym, email, sms bahkan melalui tread nya dia sendiri tidak memberikan jawaban dan hanya memposting alamat website lain supaya kita membeli buku itu, apa ini bisa juga dianggap pelanggaran??

    ini threadnya : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=108559&page=68
    ts : hackersmooth88
     
    Last edited: Sep 6, 2012
  13. SEVENWARLORD Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    1,072
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +29,428 / -0
    misi :bloon:
    ini nih ada yg jualan barang yang dilarang: belanjaonline (nama tersangka+link threadnya)

    nambah agi nih :bloon:
    sepertinya salah tempat thread-nya: JASA

    jika salah saya mohon maaf..:maaf:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 20, 2012
  14. SEVENWARLORD Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    1,072
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +29,428 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  15. Tragedy Members

    Offline

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    tersangka 1
    Link:http://forum.indowebster.com/search.php?searchid=9891841
    Kasus:
    -10 lapak aktif dlm 1 SF

    tersangka 2:
    link:http://forum.indowebster.com/search.php?searchid=9891774
    Kasus:
    -lapak dlm 1 SF banyak
    -jualan bkn barang dewasa di SF barang dewasa

    Tersangka 3:
    Link:http://forum.indowebster.com/search.php?searchid=9891727
    Kasus:
    -lapak aktif dlm 1 SF buanyak sekali

    Tersangka 4:
    Link:http://forum.indowebster.com/search.php?searchid=9891894
    Kasus:
    -lapak aktif dlm SF banyak

    Mohon ditindak mod biar seller n buyer sama-sama nyaman
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,108
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,278 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  17. SEVENWARLORD Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    1,072
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +29,428 / -0
  18. the_bossanova M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    2,491
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,662 / -0
  19. Tragedy Members

    Offline

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
  20. bk501 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,782 / -0
  21. majolooco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    5,284
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +114,489 / -10

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.