1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor (SECRET) Catatan Facebook Seorang EsBeYe

Discussion in 'Random Images' started by asmirandah, Aug 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. asmirandah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber :
    [​IMG]
    :hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited by a moderator: Mar 23, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deathwarrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Hahaha... bagus gan...
    aku pernah liat juga yang jenis facebook yang waktu itu kasus ariel dan lunamaya itu... benar - benar bikin ngakak... :hihi:
     
  4. luthfilipo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,237 / -0
    haha,, presiden ngumpul semua gitu pake bahasa internasional. :)) :D
     
  5. black_reaper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    rasanya udah pernah liat??
    hahahaha tapi lucu juga :haha:
     
  6. gr4ntz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +122 / -0
    hahahaha:lol:
    ternyata petinggi negara semuanya orang jawa :hahai:
     
  7. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Para pejabat tinggi Negara dan luar negeri kok bisa bahasa Jawa semua??
    Udah jadi bahasa internasional yak??:lol:
     
  8. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Hahahah kocak liatnya...
    bikin ane ngakak...
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,721 / -15
    gak ngerti boso jowo. :iii:
    itu presidennya pada pake gugel translate ya. :aghh:
     
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    SMI tuh sapa gans :???:
    sri mulyani kah :bingung:
     
  11. vynil_12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    waduh ga ngerti bahasa jawa nih :dead:
    mana ga ada trnaslate nya :dead:
     
  12. Kiryuu_Yuuzuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Itu mas Didi Kempot ko ikut2an Ngobrol sih :panda:
     
  13. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    ra ngerti basa jawa aku....
    koyone wis tau weruh iki...
    udah pernah ada yg buat thread sejenis kayaknya deh.
     
  14. utgard_loki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    wkwkwkwk,, ngakak gan... nais dah menghibur sanget nih
     
  15. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    hahaha
    lucu gan tapi awas ntar diangkap
    hehe
     
  16. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    waduh kenapa harus pake bahasa dewa gan :dead:

    ane ga ngarti sama sekali bahasa ntu :dead:

    tapi yg jelas lanjutkan gan :hehe:
     
  17. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    ndang baliooo sri, ndang balioooo :angel3:

    :haha:

    adaaaa aajah
     
  18. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    Bahasa jawa :swt:
    gak dimengerti....
     
  19. silvermelon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    hebat hebat ternyata orang hebat di pemerintahan dunia asal nya dari pulau jawa ..
     
  20. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,580 / -0
    butuh java translator nih... :madesu:
     
  21. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    iya itu Sri Mulyani gan..
    kan ada fotonya juga di sampingnya.. :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.