1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sebulan Menikah, KD Hamil 4 Bulan, Gimana Pendapat agan2??

Discussion in 'Gossip' started by YoungGunners, Apr 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,003
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,021 / -2
    [​IMG]

    Anang : Bukan Urusan saya Lagi :top:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    weh weh.. pantes mesra bgt,, jadi ga heran kalo ampe kebobolan..
     
  4. agungGG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -0
    ada ada" aja :iii:
     
  5. MrAdPr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    KD getoohh lohhhh
    :hahai:
     
  6. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    hahahah kek ga tau KD aj:hahai::hahai:
     
  7. metalgods M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Yang kayak gini jangan di contoh, tapi udah jadi biasa, liat aja banyak contoh yang lain.
     
  8. smartel5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wajib bayar DP dulu dong sebelum nikah wakakkakaka
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    di test drive dulu gan ..
    kalo boncengannya mantep dikawinin,, :lol:
     
  10. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,274 / -0
    wah parah la :kaget:

    ternyata selama ini :yareyare:
    pantes di tinggalin Anang
     
  11. rexdeymond M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,179 / -0
    cuiii raul lemos ternyata subur banget. :pupi:..baru nikah uda 4 bulan:kenyang: :peace::peace:
    :sebel:bagi:sebel: rahasianya donk:pupi::sembah:
     
  12. adiblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tokcer DEPEnya.. emang motor ajah pake DP
     
  13. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    rauul setor dolo jaminan sebelum menikah:hahai:
     
  14. dank_miller Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gileee....tante kd kapan kita jalan bareng lagi???
     
  15. pharaoh171 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    udah gatel, sblm nikah.. mo nyoba es baru :D
     
  16. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Keren.Hrs bisa lebih kaya dri raul nih klo mau coba jga
     
  17. perfectsins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +683 / -0
    namenye juge artis gan....
     
  18. cincilak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    realitas kehidupan orang terkenal di negeri ini gan.. menyedihkan sekali..
     
  19. dqmatulandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Brarti Hamil di luar nikah tuh......

    Jgn ditiru lah....
     
  20. iwuser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +98 / -0
    gosip raul sama kd kan udah lama..
    wajar sih kalo baru merit udah hamil..
    kayaknya kd sendiri juga ga mempermasalahkan hal itu..
    udah sama2 tau lah.. hehehehe
     
  21. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,722 / -0
    weleh2 dah main hamil 4 bulan aja.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.