1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sebuah Tulisan, Catatan, dan Keindahan

Discussion in 'Dear Diary' started by FirstStrike, May 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FirstStrike M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    2,192
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +76,859 / -0
    Hallo epribadi :yahoo:, saya ganteng lho :elegan::boong::muntah:
    mulai dari mana ya :bloon:
    oya, perkenalkan nama saya 1st Strike aka serangan pertama :tampan:
    saya adalah anak pertama yang dibrojolkan oleh ibu saya :haha:
    entah apa motivasi beliau sampe2 mem-brojolkan saya untuk menadi anak pertamanya :hehe:

    hoby saya? hmm..biasanya sih genjrang-genjreng gitar ga jelas dikamar :hihi:
    biasalah mau jadi musisi tapi belum kesampean (masih belum loh :hahai:)


    oke deh segitu aja dulu perkenalannya..
    mohon maaf ya klo ada salah2 kata :maaf: (pokoknya wajib, harus, kudu maafin saya :haha:)


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. FirstStrike M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    2,192
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +76,859 / -0
    Chapter 1

    Bocah Nungging

    ada kebiasaan aneh dari sodara saya yang masih kecil, yaitu...*eng ing eng* NUNGGING!!
    hah?? NUNGGING?!! yup..aneh kan?
    entah motivasi apa yang buat ini bocah suka nungging, apa dia ngerasa ga punya pantat ya? :haha:
    dikit2 nungging, dikit2 nungging, nungging kok dikit2 :lol:
    rasa2nya mau nyepak tuh pantat yang dengan sombongnya nunging menghadap wajah saya :onfire:

    klo tuh bocah saya suruh jangan nungging, pasti dia langsung teriak dengan lantangnya seperti Tarzan yang memanggil teman2 kingkongnya *AUOOOOO!!!*

    sekian :elegan:
     
  4. FirstStrike M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    2,192
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +76,859 / -0
    hari ini bener2 panas..apa neraka bocor lagi ya? :???: mudah2an sih tidak :iii:..mana kepala pening lagi :pusing: lengkap sudah penderitaan hari ini.

    untungnya temen ngajak duel PES 2011..niatnya sih pengen ngebantai temen :watta:, tapi apa daya malah gw yang kebantai tanpa ampun..maklumlah gw belum biasa maen PES 2011, biasanya sih maen WE9 :malu:

    sebenernya sih gw ada akal bulus dibalik duel PES 2011 yaitu. . .copas film dari laptop temen!! :hehe:

    lumayanlah dapet film Thor, Fast Furious 5, Scream 4 (yah walaupun kualitasnya masih TS ga apa2lah dari pada harus donlod :hihi:), Perfume dan YANKEE LADY :mimisan: tapi sayangnya belum ada subnya :swt:
     
  5. FirstStrike M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    2,192
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +76,859 / -0
    setelah 4 hari suasana rumah gw kaya kapal TITANIC tenggelem gara2 sodara gw yang kecil berisik banget, akhirnya hari ini mereka pulang juga.. dan ga ada yang gangguin gw onlen lagi :hehe:
    ati2 dijalan ya :bye: nanti laen kali saya maen2 ke jakarta :rokok:

    btw tadi pagi gw ngeliat berita di TV yang sangat amat miris yaitu. . .Tawuran Mahasiswa Vs Pengguna Jalan, dan Murid SMP Vs Murid SMP :kaget:
    mau jadi apa bangsa ini klo generasi mudanya masih gampang ketarik ototnya daripada menggunakan otaknya :yareyare:
    bikin malu aja :awas:
    mendingan yang tawuran pada jadi petinju aja dah tuh..lumayan kan klo menang dapet sabuk..
    daripada tawuran menang masuk penjara/rumah sakit dan yang kalah bisa2 masuk liang lahat?? :yareyare:
     
  6. FirstStrike M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    2,192
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +76,859 / -0
    gara2 flu ditambah ingus yang meler terus selama hampir seminggu ini, hidung gw pun sukses banget jadi saingan Air terjun Niagara :haha:
    pengen sih berentiin ni ingus, tapi gimana ya? mau minum obat takut ada efek ngantuknya.
    takutnya kan klo gw bawa motor tiba2 ngantuk dan nabrak cewe cantik kan ga lucu :hahai:
     
  7. FirstStrike M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    2,192
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +76,859 / -0
    baru selesai nonton MEMENTO.. asli ini film bener2 bikin gw pusing :pusing: padahal ini film ceritanya biasa2 aja, tapi masalahnya itu dialur ceritanyanya yang mundur terus.. :pusing:
    untung aja pas nonton MEMENTO cuaca lagi mendung.. coba klo cuacanya panas + sambil mikir nonton MEMENTO, alhasil ni otak bisa meledak :lol:
     
  8. FirstStrike M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    2,192
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +76,859 / -0
    akhirnya Man. United jadi penguasa tunggal Inggris dengan 19 gelar :terharu:
    malam minggu kemarin bener2 malam terindah untuk semua pendukung United diseluruh dunia :yahoo:

    btw seperti biasa hari ini tidak ada yang istimewa..
    seharian ini mendekam terus didalam kamar, udh kaya ayam yang lagi ngeramin telornya :lol:

    pengen donlod Drive Angry tiba2 sinyalnya ilang sendiri.
    kebiasaan si SEMAR nih :voodoo:

    mana tadi pake mati listrik 2x lagi..untungnya cuma sampe 5 menitan aja matinya.
    klo seharian bisa berabe :madesu:
     
    Last edited: May 15, 2011
  9. FirstStrike M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    2,192
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +76,859 / -0
    ngeliat Kongres PSSI 2 hari yang lalu gw cuma bisa geleng2 kepala.
    masih aja ribut kaya bocah :yareyare:
    bner dah ini semua gara2 KELOMPOK 78..klo sampe Indonesia di Banned sama FIFA apa mereka mau bertnaggung jawab?:awas:
     
  10. FirstStrike M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    2,192
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +76,859 / -0
    ngeliat Kongres PSSI 2 hari yang lalu gw cuma bisa geleng2 kepala.
    masih aja ribut kaya bocah :yareyare:
    bner dah ini semua gara2 KELOMPOK 78..klo sampe Indonesia di Banned sama FIFA apa mereka mau bertnaggung jawab?:awas:
     
  11. FirstStrike M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    2,192
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +76,859 / -0
    hari ini diawali dengan Potong Rambut :onfire:
    selamat tinggal rambut panjang..terima kasih sudah setia menemani saya selama 4 tahun :bye:

    yeah.. New Hair, New Hope :elegan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.