1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

****, sebuah kata ajaib

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hanifrazor, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanifrazor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    F*CK ..............
    benar-benar sebuah kata yang ajaib karena tidak semua kata bisa bermakna saling berkebalikan pada waktu yang sama. Kata F*CK bisa berarti kesenangan dan kesakitan, atau benci dan cinta pada saat yang bersamaan dan bahkan dengan kalimat yang sama.

    Pada awal mula penggunaan kata-kata, kata F*CK diartikan sebagai hubungan seksual antara dua orang. Tapi, perlu diketahui juga bahwa kata F*CK adalah satu-satunya kata yang dapat digunakan sebagai bagian manapun dari PART of SPEECH khususnya pada masa sekarang…..
    contohnya:
    sebagai transitive VERB: Adam f*cks Eve
    sebagai intransitive VERB : Eve f*cks
    sebagai NOUN : Stay away f*cker!
    sebagai ADJECTIVE : Ryan’s doing all the f*cking work
    sebagai ADVERB untuk sebuah VERB : I’m trying to f*cking sleep
    sebagai ADVERB untuk sebuah ADJECTIVE : Eve is f*cking beautiful
    bahkan bisa juga dipakai sebagai beberapa bagian dari PART of SPEECH dalam satu kalimat : F*ck off!! You f*cking f*cked f*ckers !!!

    bahkan
    yang paling mengagumkan, dalam penggunaannya, kata F*CK dapat digunakan
    untuk memodifikasi sebuah kata dan memberikan penekanan pada kata
    tersebut jutaan kali lipat, seperti contoh: abso-f*cking-lutely! atau in-f*cking-credible!

    Kata F*CK benar-benar sebuah kata dengan banyak fungsi, bahkan dengan mengatakan kata F*CK
    saja, rasanya sudah menjadi sebuah kalimat tersendiri, walaupun memang
    tidak dianjurkan untuk mengucapkan kata tersebut karena banyak maknanya
    dan samar-samar dan bisa merujuk ke banyak hal.

    Kata F*CK bisa berarti ketidak jujuran [The insurance company F*CKED me], bisa juga berarti kesusahan [I don’t understand this F*CKING question!], bisa juga berarti cari masalah [Don’t F*CK with me, buddy!], bisa berarti dalam sebuah masalah [Oh, I’m
    so F*CKED now.], bisa juga bermakna tidak berkompetensi [My teacher’s a F*CKER!], atau bisa juga berarti pembubaran [Go F*CK yourself! dan masih banyak makna lainnya yang bisa kamu temukan sendiri.

    Akhir-akhir ini, tampaknya kata F*CK paling sering diikuti dengan kata YOU.
    Ketika keduanya digunakan, kata-kata itu sudah menjadi sebuah kalimat
    tersendiri dan bisa memiliki banyak makna tergantung dengan situasinya.
    Jika seseorang mengatakan bahwa kamu itu jelek dan kau membalas dengan
    mengatakan F*CK YOU sambil
    tersenyum, itu bisa berarti bahwa kamu setuju dengannya. Tapi bila
    sambil mengerutkan dahi sambil mengangkat jari tengahmu dan berkata F*CK YOU!!! bisa berarti amat marah. Jika seseorang mengungkapkan cintanya kepadamu dan kamu mengerutkan dahi dan berkata F*CK YOU itu berarti kau menolak cintanya. Tapi jika kamu membalas kata \"AKU CINTA KAMU\" dengan tersenyum dan berkata F*CK YOU, itu sudah bermaksa sama seperti kamu berkata Aku cinta padamu juga.

    Kekuatan dari sebuah kata F*CK
    bahkan melintasi batasan ras dan kasta, karena kau bisa menggunakan
    pada semua orang tanpa memandang ras, warna kulit, gender atau
    orientasi seksual. Hanya dengan satu kata F*CK, semua orang akan langsung tahu orang seperti apakah dirimu dan bagaimana kau dibesarkan.

    Maaf kalau :repost:

    :idwspiss: , kalau melanggar aturan silahkan :tritclose:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Jan 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    ow ow ow, penjelasan yg bagus! tapi tetep aja kasar, setidaknya sensor satu huruf aja :D
    klo gini kayanya ga kasar: MADERPAKER PAKING ASHOL!
     
  4. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    waaah.. gak disensor..

    what the duck!?? :ngacir:
     
  5. hanifrazor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Hohoho, maaf saya masih pemula jadi nggak tau kalau harus disensor, btw yang di postku udah disensor tuh... cuma threadnya sudah terlanjur nggak disensor, aku nggak tau cara ngubahnya.. tolong momod atau mimin aja deh yang nyensor
     
  6. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    hampir semua fungsi grammar ya... hahahahaaa
    gak pernah perhatikan :hahai:
     
  7. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    judul threadnya ga disensor :???:
    ===
    oh sudah dijawab :keringat:
    menarik juga :top:
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Penjelasan tl;dr:

    kata "f*ck" digunakan untuk 2 hal:
    1) menekankan tentang sesuatu, baik itu benda ataupun sifat suatu benda
    2) menyatakan "keadaan negatif"

    Contoh:
    - "So f8cking smart" -> penggunannya sama dengan "Sialan, ni anak kok pinter banget sih?"
    - "the f*cking box" -> penggunannya kira2 sama dengan "Kotak sialan ntuh"

    Maksudnya dalam keadaan negatif itu ya, kata f*ck menggantikan kata kerja atau kata sifat berkonotasi negatif yang seharusnya kita pake, dengan hasil kondisi negatifnya jadi benar-benar ditekankan

    Terakhir, kata "f*ck" kira2 sudah sama dengan kata "anjing" di sunda, udah enggak benar-benar menyulut masalah dan dianggap biasa dalam pergaulan, terutama antar teman dekat, apalagi dalam pergaulan jalanan
     
  9. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    What a fu*kin thread eh :top:
    it's just so fanfu*kintastic!! :hahai: :hahai:
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  10. Osceola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kata fvck artinya beda beda sesuai kalimatnya :)
     
  11. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    di film2 jga banyak dialog yg pke kata 'pak'
    (contoh : di film 'Orphan' di scene2 terakhir, si ibu berkata : "I'm not your paking mother." etc...)


    sekarang hampir gak ada film yg gak pake kata pak :haha:
     
  12. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    bener ajaib seperyti dunia sihir__:lol:
    what a f*cking word!!!
     
  13. smrizki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    hauhau bisa aja TS na
    nice info bro
     
  14. kerubim_ivan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +288 / -0
    keren2 penggunaan kata na.

    ak rasa ak pernah penggunaan kata2 ini d metac**e

    ad sbuah video yang berisikan penggunaan kata f**k
     
  15. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    dibalik ke-vulgaran katanya terdapat banyak makna dan arti. tp kata2 ini plg sering digunain untuk ngejek, dan juga di film2 bo*ep
     
  16. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    ini kan bukannya cm dipake di american english aja yak :???:
    what a nice f*ckin thread :top:
    yuck fou!! :lol:
     
  17. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    keren eksplanasinya, mulai pake grammar sampe pake penjelasan kontekstual... mantap gan, kayaknya bisa dipake buat penelitian bahasa tuh, selama sama si dosen ga dibilang... what the f*ck is this...!!??? wkwkwkwkwkw :hahai:
     
  18. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    hahahhah

    FAKKK

    threadnya baguss
     
  19. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    xixixiixixii... emang ajaib banget satu kata ini "ʞɔnɟ"

    salam fothermuckers!
     
  20. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    hmm, ternyata fungsi fvck cukup banyak, tapi tetep ajaa bahaya:haha:
     
  21. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    kalo pelem rating Mature rata2 semua pake kata2 f*ck :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.