1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seberapa Terkenalkah NAMA Anda di Web

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hikki_hikaru, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hikki_hikaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54 / -0
    disadur dari : sini

    Keren juga ternyata....
    Sayang saia cma dapet 1,6:panda:
    Cobain deh temen2...hasilnya post disini ya??

    Maaf klo salah kamar n REPOST
    :piss::idws::piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doods Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mayan 5,3 :malu1:
     
  4. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,271 / -0
    3.6 :sepi:

    pembohongan publik nih..
    --
    coz nama ane cm bHell, gak ad nama belakang :swt: jadi susah..
    tapi di GOOGLE,, Im The 1'st bHell in The Google Searching :rokok:
     
  5. hikki_hikaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54 / -0
    kok keren2 semua ya??
    saya aja dapet kepala 1..T_T

    @all
    kok bsa diatas 3 ya??
    wah, banyak webpagenya ya kk...
     
    Last edited: Oct 24, 2009
  6. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,600 / -0
    hikkksss cuman 1.8.....:panik::panik:
     
  7. allucalt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,662 / -0
    cuma bisa pake nama asli ya? :???:
    soalnya last namenya harus diisi, nick gw kan cuma 1 huruf, ga bisa...
    kalo isi nama asli dapet 2,1 :ngupil:
     
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    pake nama asli(nama keluarga/nama belakang gak ikut soalnya di webmii cuma dibatesi 2 kolom) dapet 3.9..
    tapi saiank tuh ternyata nama orang yg namanya persis kek saia.. jadi bukan saia yg sebenarnya, klo yg sebenarnya koq gak ada sama sekali yah..:hiks:
     
  9. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Waaaa gw dapet angka 7.1:haha:

    Tp gak ada yang asli gw yaaa......
     
  10. D_Studio_JKT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,404 / -0
    Dih nama asli gw cuma dapat rank 2.1 payah juga...itupun juga karena facebook ama twitter...wele2..
     
  11. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,656 / -0
    haha...nickname cman 1.2, nama aseli 2.3 lemayan peningkatan heu.. :hahai:
     
  12. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,252 / -0
    gw dapet 1.2

    hasil yang keluar adalah faceboook saia, hi5, serta myspace saya juga:lol:

    yang diluar itu sih ada site kampus yg menyertakan nama gw di daftar calon wisudawan:panda:
     
  13. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Kalo asli 1,6 kalo nick 0.6 :haha:

    Soal'e pan nama nick gw cuma 1 kata... kalo 2 kata jarang dipake :ngupil:

    Kalo Google Search "Raestloz" Yang muncul cuma entry tentang saya :hehe: nama Raestloz unik juga...
     
  14. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Gw 6,5. Standar lah. Tapi satupun gak ada yg gw asli, kebanyakan orang yg namanya sama doang.
     
  15. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,135 / -0
    gw cuman 0.6..... gak terkenal nih...:panda:
     
  16. moluiwa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    hahahahaha nickname ku cuma dapat 0,5 kalau nama asli 3,8 berarti nicknameku unik yah...
     
  17. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    ane cuman 1,6 :swt: , iseng ngetik roy suryo 7,5 :lol:

    steve jobs 8.8 :top:
     
  18. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    1,1 *_*
    btw first ma last name kudu di isi smua ya, klo ga jd error...

    pak SBY 8.2, imba wkwkw...
     
    • Like Like x 1
  19. arvie Members

    Offline

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nama aseli gw malah cm 1,0 hiks
     
  20. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    nickname q g bsa...

    cm kl nama asli 2,9 ntuh...

    piye toh iku???
     
  21. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    gw cuma 1,5..................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.