1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Geography & Astronomy seberapa besarkah kita di alam semesta...

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by shinobi32, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,141 / -10
    Earth's Relative Size Compared to Jupiter, Saturn, Uranus & Neptune

    [​IMG]

    Earth's Relative Size Compared to the Sun

    [​IMG]


    The Sun Compared to Sirius, Pollux and Arcturus

    [​IMG]

    The Sun Compared to Betelgeuse, Rigel, Aldebaran and Antares

    [​IMG]


    oleh karena itu egk usah sombong2 deh jadi manusia....
    matahari aja egk ada apa2nya...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vincent9999 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    gile kecil amat ya bumi kita, ketiban jupiter langsung kempes deh:hahai:
     
  4. at_zero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hahah telat mau posting tapi masih lengkapan gw prepare for post

    lengkap dengan gambar bumi n lain2 huhuh
     
  5. chenhanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,937 / -0
    beuh..
    kecil amat kita ?
    kawkawka

    wa juga ada gambar yang serupa, tapi perbandingannya mpe ke galaxi..bukan cuman matahari
    jadi keliatan lebih kecil lagi ntar..
    nice post
     
    • Like Like x 1
  6. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    wakakaak suka bgt ane sama quote bro :top: oleh karena itu egk usah sombong2 deh jadi manusia....
     
  7. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Last edited: Nov 15, 2009
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    di atas langit masih ada langit...
    makanya baru punya sesuatu dikit aja jangan sombong. :top:
     
  9. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,916 / -2
    udah pernah...

    tapi mengingatkan lagi besarnya bumi kita ni ga ada apa"nya banget dah @_@ matahari aja cmn 1 pixel omg
     
  10. ikkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,087 / -0
    wah,, kecil banget bumi kita. Matahari ajah udah kalah,, apalagi klo bumi dbandingin sma Arcturus,, Weleh-weleh...
     
  11. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    nice info..
    nggak nyangka saia
    matahari yg segede itu, cuman jadi debu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.