1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seberapa Banyak...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by chotto, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +710 / -0
    mau nanya donk, selama jadi member IDWs kira2 udh DL/UL brp banyak yh :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +710 / -0
    gw mulai dulu,
    DL sktr ~ 70GB
    UL, bingung pernah ato blum :malu2:
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    UL: Approximately 9GB :malu:

    DL: mmm... sekitaran 20GB kebawah :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  5. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    UL : ga sampe 10Mb

    DL : Sekitar 100Gb ( lebih dari hardisk Gw) :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    erm..klo DL mkg < 25GB bro :piss:
    Tp kl UL kyknya baru > 70GB dh :onion-07:
     
    • Like Like x 2
  7. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    ul...:???:
    bari 50 mb-an:swt:
    maklum lemot:madesu:

    kalo ul...
    ada kali 30 gb++:hahai:
     
  8. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    DL sekitar 58 x 4 GB = ....... ditambah file yg belum dibakar ada di HD silahkan itung sendiri
    UL gak pernah ngitung mungkin cuman 500 MB kali
     
    • Like Like x 1
  9. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,511 / -0
    UL: saat ini 1GB kayanya belum sampe. Paling baru 600-700MB-an...
    DL: Hmm ngga ngitung... 9-10GB nyampe mungkin.

    eh itu kok dua-duanya UL... Jadi yang mana yang UL yang mana yang DL. :th_104_: Typo ya, hehe.
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    aplot keknya udah banyak....
    sekitar 7GBan....

    klo donlot keknya kurang dari 10GB.... :hehe:
     
  11. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,937 / -2
    DL kira" 100gb'an
    coz suka DL macem" ntah film,game dll

    UL
    cuman 5gb plg
    uploadernya banyak. susah upload barang baru hehehe
     
  12. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,511 / -0
    OMG... situ speed download/uploadnya berapa bisa sampe kek gitu... :hot:
     
  13. dreadlock Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,007 / -3
    blum donlod :awas:
     
  14. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    donlod mah udah banyak, ga kehitung kali...
    cuma karena speed inet ga menunjang buat upload... jadi belum pernah upload.
    padahal sekali2 pengen juga tuh, kalo dapat file dari luar kan lumayan kalo dilokalin buat temen2 sekalian.
     
  15. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    upload paling cuman beberapa puluh mega :hahai:

    kalau donlot udah ratusan giga :hahai:

    lebih tepatny ga tau sih mungkin sekitar 200-300GB atau lebih :???:
     
  16. upik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,025 / -0
    DL dah lebih dari 150GB

    UL krg lbh 1.5GB, inet udh ga mendukung buat upload lagi.

    Sekarang jd tukang DL aja.
     
    Last edited: Oct 14, 2009
  17. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    dl 50GB sekitar
    ul 200mb T T
    maklum, tahu sendirilah sapidi kec ul cuman 5KBPS, 80mb isa 5 jam sendiri
     
  18. P2P Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    download mungkin cuman baru sekitar 200-300 mb-an, baru tahu soalnya...
    kalo upload belum pernah, lambat banget uploadnya pake ISP ane...
     
  19. rivaldy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,433 / -0
    Hmmm DL sekitar ~ 100GB lebih kayaknya
    UL, bingung pernah ato belum, maklum speed UL nya kayak siput, lebih sering gagal daripada berhasil .......
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. MMcchh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    klo DL udah ampe 30G
    tp klo UL paling baru 1G an:piss:
     
  21. pr45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    DL > 100GB
    UL kurang lebih 7GB

    tapi sekarang bingung mau upload apa..udah banyak uploader yang :top::top:..kalo gw mah uploader kecilkecilan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.