1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sebenarnya cowok itu adalah babu cewek...???

Discussion in 'Lifestyle' started by exlite69, Apr 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    sebelumnya maaf kalo misalnya repost

    saya disini bukannya ingin menyalahkan siapa2.. hanya ingin berbagi cerita saja..
    oke, ga usah pake basa basi, langsung disimak aja..


    *tambahan buat momod :
    maaf klo misalnya salah kamar


    Ulasan :
    Selama ini, cewek punya pendapat soal cowok yang tidak fair seperti ini : cowok hanya ada dua type : Kalo gak Baji**an ya H*mo.. .Cewek-Cewek yang berkata seperti itu karena mereka mengganggap cowok (yang normal) adalah baji**an yang gak pernah ngerti mereka, yang selalu membuat mereka marah.. Tapi saya luruskan disini sekarang Sebenarnya cowok lah yang biasanya diperbudak cewek-cewek !

    Saya beri contohnya sebagai berikut :

    1. Malam Minggu
    Cowok biasanya menjadi Budak cewek, Kalau nggak percaya pergi aja ke mall manapun saat malam minggu, (sampai detik ini rata rata orang berpacaran saat malam minggu ) lihat orang orang yang lagi pacaran. Pasti ceweknya di depan grasak grusuk mau belanja sedangkan si cowok di belakangnya dengan muka lesu bilang...
    " sayang kapan sih kita pulang ? "


    cewek itu mengharuskan kita selalu ada untuk mereka, terutama saat malam minggu , kita diharuskan untuk menghabiskan waktu bersama pacar kita. Dan ketika kita punya rencana lain, si cewek akan membuat cowoknya memilih antara rencana lain itu atau dirinya. Contohnya seperti ini :
    Malam minggu, Seorang cowok sedang menelfon ceweknya..

    Cowok : ([​IMG][​IMG]) Halo, sayang maaf ya aku gak bisa malem mingguan sama kamu, soalnya aku mau nonton bola.

    Cewek : ([​IMG][​IMG]) Jadi... kamu lebih milih nonton bola daripada aku ?!!

    Cowok : ([​IMG][​IMG]) Yah, gak gitu juga. Oh iya, aku lupa, aku juga harus pergi sama mamaku..

    Cewek : ([​IMG][​IMG]) Jadi... kamu lebih milih mama kamu daripada aku ?!!

    Cowok : ([​IMG][​IMG]) Aduh, ya udah deh, sayang..aku ke rumah kamu sekarang ya..

    Cewek : ([​IMG][​IMG]) Jadi... kamu lebih milih rumah aku daripada aku ?!!!!

    Cowok : ([​IMG][​IMG]) ......

    2. Si Cewek Curhat
    Terkadang cewek sering menceritakan tentang masalah2 hidupnya. Biasanya masalah berat badan.
    Tapi tetep aja ga mau ngalah ato mengakui kebenaran.
    Lagi romantis romantisnya pacaran, si cewek ngeluarin penyataan aneh, si cowok kebingungan jawab..


    Cewek : ([​IMG]) yaaang aku gendut yah ?

    Cowok : ([​IMG]) Gak ko, Kamu langsing, Sora aoi mah lewat deh !

    Cewek : ([​IMG]) BOHONG !! Sora aoi siapa ?


    Hening


    Cowok : ([​IMG]) tu.. tu.. emm.. uhh.. Artis hehehe.. beneran yang kamu langsing deh..

    Cewek : ([​IMG]) Aku gak suka cowok pembohong !! Lebih baik kamu jujur !


    Hening...


    Cowok : ([​IMG]) Iya iya..... kamu gendut..

    Cewek : ([​IMG]) JADI AKU INI GENDUT ?

    Cowok : ([​IMG]) .....

    3. Cewek Ngambek
    Cewek juga makhluk yang sering ngambek. Kalau cowok gagal 'ngertiin mereka' (Terutama saat si cewek sedang Menstruasi ), cewek-cewek ini pasti hobi banget ngambek dan marah. Mereka ngambek di Mall, dirumahnya, disekolah, dikampus, dimana mana.

    Satu hal yang perlu di ingat cowok cowok yang sedang membaca thread ini adalah : jangan pernah bikin cewek ngambek di mobil. kenapa ? karena cewek yang ngambek di mobil punya permainan psikologis yang cukup gila

    Seperti ini :
    Cewek lagi sebel sama cowoknya. Cowoknya kebingungan...


    Cewek : ([​IMG]) Kamu tuh ya, kamu nggak pernah ngertiin aku !!!

    Cowok : ([​IMG]) maaf sayang, aku tuh ga tau, kamu gak suka aku Kentut di depan kamu..

    Cewek : ([​IMG]) Ihhhh ngelawan lagi....

    Cowok : ([​IMG]) Aku nggak ngelawan sayang....

    Cewek : ([​IMG]) DIAM KAMU !!!!

    Cowok : ([​IMG]) i..iya sayang...

    Cewek : ([​IMG]) Emang bener kata orang... Cowok tuh baj**gan! Kamu baj**gan !

    Cowok : ([​IMG]) AKU BUKAN BAJ**GAN !!

    Cewek : ([​IMG]) BERARTI KAMU H*MO !!!



    Hening.....



    Cowok : ([​IMG]) Yaudah yaudah, kamu jangan marah dong..

    Cewek : ([​IMG]) Turunin Aku Sekarang !!

    Cowok : ([​IMG]) Lho ? Maksud ka -

    Cewek : ([​IMG]) Turunin Aku Sekarang !!

    Cowok : ([​IMG]) Turunin kenapa tu -

    Cewek : ([​IMG]) Turunin Aku Sekarang !!!!!!!!!

    Cowok : ([​IMG]) Ya udah... iya iya aku turunin dimana ?

    Cewek : ([​IMG]) KOK KAMU TEGA MAU NURUNIN AKU !!!

    Cowok : ([​IMG]) . . . . . . . .

    thread ini dibuat semata mata untuk berbagi cerita
    sekalian menyadarkan kaum wanita yang bertindak semena mena
    saya tegaskan sekali lagi, GAK SEMUA CEWEK BEGINI !

    klo mau yg lebih lengkap langsung aja ke SUMBERNYA
    hehe
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anci777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +929 / -0
    mantapp gan !
    gw setuju bangett ama lu..
    wkwkwkk
    emang sih gak semuanya cewek gtu..
    tapi banyak juga..
    heehehe
    (bukan bermaksud menyalahkan dan menyudutkan yah.. wkwk)
     
  4. arifbiru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +746 / -0
    hahahaha..luc mas bro..ya kebanyakan gitu tapi ga semuanya kok..yang penting sama2 mau mengalah.
     
  5. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wah maksud kk apa nih...? :piso:
    hahaha

    tenang aja kk, saya ini cowok baik-baik kok.. :boong:
     
  6. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    :lol: :lol: kocak
    lumayan menghibur :lol:
    tapi belom pernah liat kejadian kayak gini di dunia nyata
     
  7. illyachan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    huahaha...bener banged tuh...
    gw udh pernah ngeliat smua kjadian diatas didepan mata gw...
    cuman yg no 3 ce nya gak ngomong kamu kok tega nurunin aq..tapi banting pintu haha..
    :haha::haha::haha:
    nice share gan..
     
  8. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    iya kk.. saya cuma pengen share..
    saya lupa cantumin sumber.. nanti saya betulkan.. :maaf:
    saya ga punya ID sana, jadi ga blm bisa minta ijin..
     
    Last edited: Apr 23, 2011
  10. Jinpa_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    wkwkwk serem amat tu cewe, apa pun jawabannya smua salah di mata tu cewe...haha
    Biasa yg ky gini klo uda nikah yg cowo bales dendam
     
  11. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,833 / -0
    Wah busyet itu cewenya kejam amat :suram:
    Itu berdasarkan cerita nyata bukan yah :bingung:
    Ngeri juga klo punya pacar kaya gitu :takut:
     
  12. vicozzio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,049 / -0
    Gwahahaha... Lucu bro TS..

    Gue udah ngalamin itu semua :XD:

    ada beberapa cewe yang seperti diceritain... tapi ga semuanya seperti itu... kebetulan aja ane dapetnya yang kaya gitu... walau gimanapun pada dasarnya sih baek orangnya... :peace:
     
  13. plolen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkk.. gak lah yaa..
    gak semua cewe kaya gitu.. gue cewe,, dan gue ngga ngrasa kaya gituu..
    cewe nya masih SMP kbanyakan nonton film x.. wkk..
     
  14. djo6579 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    makana salah dari awal itu. posisi cowo harus di atas cewe donk, sekali merendah selamanya di injek2 low..... tragis....
     
  15. Indra_Lionardy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    wah dimana mana laki laki itu imam wanita gan...
     
  16. XDanteNeroX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,201 / -0
    laki2 ad alah pemimpin wanita harusnya sih gitu :hahai:
     
  17. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    cowok babu cewek???
    alaaah paling pas pacaran doang...
    klo dah merit kebalikannya
    tahan2az pas pacaran
    lama mana pacaran ma pernikahan ???
     
  18. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Tret menjurus ke flaming terhadap para cewek, diclose dulu :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.