1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Sebelum Meninggal, Kasih Minta Maaf pada Pembunuhnya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Feb 24, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Kasih Ramadani (7), berjalan sempoyongan mengambil air untuk membersihkan darah yang mengalir di wajahnya, di rumah Eko Hendro (40) di Dusun Buwek, Desa Sitirejo, Kecamatan Wagir, Kabupaten Malang, Sabtu (21/2). Lalu, ia berjalan menghampiri ayahnya, Deni (30) yang telah memukulnya hingga berdarah untuk meminta maaf.

    “Anak saya sempat cuci muka, lalu meminta maaf ke saya. Setelah itu dia roboh. Saya sangat menyesal,” kata Deni ayah Kasih yang membunuh anaknya sendiri saat dimintai keterangan polisi, Ahad (22/2).

    Usai meminta maaf, Kasih masih sempat meneguk air putih dan kemudian roboh. Napasnya tersengal-sengal. Darah terus mengalir dari kepalanya. Ayahnya panik lalu membopong Kasih ke gubuk yang ada di kebun samping rumah Hendro. Ayahnya mengikatkan baju di kepala Kasih untuk membendung darah agar tidak terus mengalir. Tapi nyawa Kasih tetap tidak tertolong.

    Deni menghajar Kasih gara-gara bertengkar berebut baju baru dengan kakaknya, Dina Marcelia (8). Deni memukuli tubuh dan kepala Kasih menggunakan bambu hingga bocah itu tewas.

    Dua bocah kakak beradik itu bertengkar soal baju pemberian dari Eko Hendro, yang tak lain adik ipar Deni. Melihat anaknya bertengkar, Deni naik pitam. Deni yang saat itu sedang berkebun menghampiri anaknya.

    Deni memukulkan bambu yang digunakan untuk memikul bibit ketela yang akan ditanam ke tubuh dan kepala Kasih. Adik ipar Deni, Eko Hendro sebenarnya sempat mengetahui peristiwa itu. Eko sempat menegur Deni agar tidak menghajar anaknya. Malah istri Eko, Nuraini (adik kandung Deni) sempat bertengkar mulut dengan Deni.

    “Saya bilang ke dia (Deni), kalau tetap menghajar anaknya, saya suruh keluar dari rumah. Saat itu, dia berhenti menghajar anaknya. Lalu saya tinggal jemput anak ke sekolah di Kacuk,” kata Eko saat menunggu jenazah Kasih di kamar mayat RSSA, Kota Malang.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    Ya ampun kok tega, sih seorang ayah memukul anaknya hingga sedemikian rupa :facepalm:
    Yang dipukul itu kepala loh.. area yang sangat vital sekali itu :sigh:
     
  4. PaCkrAx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    miris banget bacanya :(
     
  5. OzerisoL_ M V U

    Offline

    ばかばかしい

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    604
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,731 / -0
    terharu bro

    kok bisa-bisa itu orang tua kayak gitu sama anak nya

    malahan kakaknya juga mukul adiknya sampe segitunya

    yah balik lagi ke ajaran orang tua ke anaknya
     
  6. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    muke gile, anak umur 7 tahun kepalanya di getok pakai bambu
     
  7. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    tiak benar itu sang bapak tega2nya mukul anak sampe segitu benar:ogmerah:
     
  8. yufisyalala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,976 / -0
    Cuma gara2 brebutan baju baru sampek segitunya ke anaknya :facepalm:
    Orangtua macam begini jng dikasih ampun, penjarain aja :voodoo:
     
  9. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    Si pelaku gagal paham bahwa mendidik anak melalui pukulan sudah bukan jamannya lagi...
     
  10. kioko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    Orangtuanya sakit jiwa :onfire:
    Kudu diperiksa tuh kondisi kejiwaannya biar ga keulang lagi :cambuk:
     
  11. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    hebat sekali tuh anak udah di pukul tapi minta maaf
    hrsnya tuh bapak bangga punya anak kek gitu T_T
     
  12. arief_pranata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +48 / -0
    tega bgt tuh ayah mukul anaknya pake bambu, di kepala lagi ..
    pantasnya dihukum aja nih :rokok:
     
  13. justkaen MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +27,183 / -0
    guru menganiaya murid, ayah menganiaya anak dsb dsb
    nampaknya gk sekali dua kali kasus orang dewasa menganiaya anak dibawah umur
    apalagi penyebabnya hanya masalah sepele, apa belum siap mental menghadapi anak2?
     
  14. februarydie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    itu karna pedidikan sang ayah yang rendah. terus mungkin dia ga enak ama ipar
     
  15. putubelog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Emosiiibiiinkim gelap mata..
    Sabar.....
     
  16. specialchira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +428 / -0
    astaga kok bisa sih sampe kalap gitu mukulin anak sekecil itu
    miris banget bahkan anaknya sampe sempet minta maaf gitu
    kalau bapaknya gak merasa dihantui rasa bersalah seumur hidup, itu berarti bapaknya gak punya perasaan

    semoga kasih sekarang bahagia di sisi-Nya sekarang
    gak perlu berebut baju bagus lagi karena sudah diberikan oleh Tuhan baju yang paling bagus
     
  17. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    wew, kok sangar anaknya. umur 7th dipukuli sempat minta maaf sebelum jatuh.
    manusiawi pak, udah basi alasannya. :lalala:
     
  18. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,889 / -4
    wow...anak 7 tahun minta maaf sbelum meninggal
    wow...smuanya cuman gara2 rebutan baju

    mungkin si bapak lagi capek jadi cepat naik pitam
     
  19. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    kasihan sekali Kasih..
    padahal masih anak kecil..
    seharusnya orangtuanya bisa lebih bersabar dalam menghadapi anaknya..
    turut prihatin..
     
  20. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    buat apa nyesel, udah gak ada gunanya lagi
    siap2 aja dapet hukuman dunia dan akhirat
     
  21. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,468 / -2
    Di malang :iii:
    kasihan banget masih kecil, bapaknya kelewat emosi sih..
    tapi kenapa sampe pake kekerasan kayak gitu..
    klo nyawanya udah hilang, pasti nyesel banget itu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.