1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sebelum Membacakan Teks Proklamasi Apa yang Dilakukan Soekarno?

Discussion in 'Random Images' started by pedox, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pedox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    17 Agustus 1945, di kediaman Soekarno, Jalan Pegangsaan Timur 56 telah hadir antara lain Soewirjo, Wilopo, Gafar Pringgodigdo, Tabrani dan Trimurti. Acara dimulai pada pukul 10:00 dengan pembacaan proklamasi oleh Soekarno dan disambung pidato singkat tanpa teks Tetapi Sebelum membacakan Teks Proklamasi, Bpk Soekarno dan teman2 menampilkan Sesuatu Terlebih dahulu

    [​IMG]

    :hot::piss:

    Oke Coyy????

    :listen:
    :piss:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    KUOCAK !!!
    sotoshopnya keren bgt... ckckckkc..
     
  4. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    kyknya udah pernah liat dmn ya..... wkwkwk refresing sblm bacain teks proklamasi biar gk tegang:hahai:
    gk jd pertamaxxxxxx :onion-07:
     
    Last edited: Sep 22, 2009
  5. xandrosman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +235 / -0
    aduh....jangan gitu dong bos, itu kan sejarah kita, bapak proklamasi kita, jadi sedih nontonnya......
     
  6. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    repost nih . . . .
    udah pernah ada yg post .
    lg males nyari link nya
     
  7. idriz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    bangsa yang kuat adalah bangsa yang bisa menertawakan:hahai: diri sendiri :piss:.... daripada ngetawain bangasa laen :boong:
     
  8. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    asli kocak gambarnya :top:salut bwt yg sotoshopin nih gambar..
     
  9. annas_ramadhani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    buahahahaha, mantep banget shotosopnya
     
  10. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Sumpah..keren banget sotosopnya,

    siapa sih yang bikin ?

    cuma kalo bisa ya jangan seperti ini lah ... itu kan momen bersejarah
    yang menentukan masa depan ratusan juta jiwa bangsa Indonesia, Yang mati itu nggak sedikit, kok malah dibikin lucu-lucuan begitu ?, gue harus jujur, gue merasa foto itu "Keterlaluan" walau maksudnya mau pamer hasil Sotosop.

    Tapi gue nggak nyalahin TS kok, gue nyalahin yang bikin, siapapun dia, seharusnya itu cukup jadi koleksi pribadi yang bikin aja, nggak usah dipamerin di internet.
    :piss:
     
  11. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    waahahahhahahhaha.... :haha:
    jago sotosopnya !
    tapi jangan gitu banget ahhh :takut:

    ngono yo ngono ning ojo ngono kata orang jawa dulu...
     
  12. g_n_h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    mantabh picnya...:top:
    ternyata Bung Karno anak band jg ya...:hehe:
     
  13. easy_company M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -2
    keren sih....

    tapi kok ga ketawa ya gw liatnya......
    gile aje salah satu moment terpenting di negeri ini dijadiin bahan lucu2an...
    ga inget apa perjuangan mereka gimana...?

    thx for sharing deh....:rokok:
     
  14. YoGieZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +275 / -0
    wkakwkakwkkawa.... parah dah... keren tp
     
  15. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    hehehehe...bagus sih cuma kesannya 'tidak menghargai' sejarah kita , makanya gue gak pernah posting yang model beginian. tapi kreatif lho.....
     
  16. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, maen gitar dia, hwhwhw
     
  17. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hehehehe,,,, lagu nya apa yah kira2,,,
     
  18. imsosick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    buset di jadiin lelucon..
    parah nih jokenya...org asing liat pasti ketawa.
    pasti di bilang ooh..presiden RI dl pemain band =.="
     
    Last edited: Sep 22, 2009
  19. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,776 / -1
    Ini mah proklamusic... :lol:

    Buat yg nge-sotosop...ati2 arwah mereka bakalan gangguin anda... :takut:
     
    Last edited: Dec 28, 2009
  20. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    kreatif juga sotosopnya, ada aja idenya
     
  21. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    Ternyata oh ternyata...wkwkwk..kocak bgt...btw, itu orang dah almarhum loh...jgn2 nanti mlm...hiiii!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.