1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Sebelum Digerebek, Warga Mendengar Desahan dari WC Mushola

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, May 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    http://cdn-2.tstatic.net/sumsel/foto/bank/images/*****-di-mushola_20150501_130135.jpg

    Sungguh memprihatinkan, sepasang muda-mudi digerebek masyarakat tengah melakukan hubungan badan di kamar mandi mushola Pasar Gunung Ibul Jalan Sumatera RT 01 RW 02 Kelurahan Gunung Ibul Kecamatan Prabumulih Timur kota Prabumulih, Jumat (1/5/2015) sekitar pukul 10.30.

    Parahnya, perbuatan ***** selain dilakukan di mushola juga dilakukan menjelang salat Jumat, juga dilakukan di sebelah kuburan puyang Gunung Ibul.

    Kedua muda-mudi digerbek warga tengah melakukan ***** dengan keadaan celana si perempuan terbuka dan celana serta retsliting laki-laki terbuka.

    Sebelum digerebek, warga telah mendengar suara desahan ketika keduanya bercinta. Kedua muda-mudi diketahui berinisial RG (20) dan MP (16).




    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. xbluer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    wakkawkawak buset uda di dalem wc, di sebelah kuburan pula.. kawkwakawkaw
     
  4. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    Kencan hemat dan kepepet... :keringat:
    Tapi apa gak ada tempat laen ya, masak di kamar mandi musholla, pas mo ibadah jumat lagi. :voodoo:
     
  5. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    wkwkwkw kata bang roma sungguh terlalu gan, gak punya duit sewa hotel akhirnya jalan pintas dah , parah banget asli
     
  6. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,134
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,427 / -5
    Gak modal banget ya kalo dah kebelet

    Semua serba gratis hingga2 salah tempat

    Sent From Tapatalk
     
  7. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,423
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,006 / -3
    Generasi muda sekarang kok gini ya....?
    Gimana nasib negara kita ini gan ???
    :ogtolong::ogtolong::ogtolong::ogtolong:
     
  8. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    ga punya modal buat nyari tempat sendiri.
    tempat ibadah malah dipake buat tempat ***** lagi.
     
  9. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    itu mungkin pas keadaan dompet lagi kering, :oghoho:
    napsu pas udah nyampe ubun-ubun,
    akhirnya nyari dah tempat yang sempit-sempit buat pelampiasan.
    ni jaman keknya s*ks bebas sudah merajalela.
     
  10. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,910 / -1
    waduh, pada gila ni anak2 muda sekarang, gk pduli dimana tempat nya.
     
  11. suangi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +58,650 / -0
    kalo namanya gratisan mah semua cara pasti dipake, yang penting gratis...

    mau di exe di wc atau padang ilalang pun jadi hahahaaha
     
  12. bad4boyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Gara' kebanyakan nonton BF nih keknya tapi koq ce-nya mau aja ya secara siang bolong di WC Mushola plus disamping kuburan???
    Gila bener kata temen gue kalo punya anak ce sekarang ribet. Kata temen "Lebih baik punya anak co cuma jaga satu t*t*t kalau punya anak ce musti jaga' sama banyak t*t*t" :hahai::hahai::hahai:
     
  13. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    ngirit amat ga mau modal dikit [​IMG]
     
  14. fajarsuwon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +198 / -6
    sangar banget di musholla gituan.. coba banyangin pas khotib nya kutbah ada suara ah uh ah ih :ogngakak: hahha parah.
    16 tahun yo udah gitu
     
  15. gadun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    wkwkwkw.....
    susah emang kalo mikirnya pake pala bawah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.