1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

sebelum dan sesudah

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by princess, Aug 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    ini adalah suatu perbincangan antara pria dan wanita seblm menikah dan sesudah menikah 5th

    (SEBELUM MENIKAH)
    Pria : akhirnya! aku sudah menunggu saat ini untuk tiba.
    wanita : apakah kau rela kalau aku pergi?
    pria : tentu tidak? jangan pernah kau berpikiran seperti itu.
    wanita : apakah kau mencintaiku
    pria : tentu! selamanya akan tetap begitu.
    wanita : apakah kau pernah selingkuh?
    pria : tidak! aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu.
    wanita : maukah kau menciumku?
    pria : ya
    wanita : sayangku.....
    (SETELAH 5 TAHUN MENIKAH,SILAHKAN DIBACA DARI BAWAH KEATAS.)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,014 / -0
    asLi.....


    baru liat cerita kaya begini...............:th_098_:


    "ibaRaT maen GaPLe,,, Langsung GRP gW TeBLak...."
     
  4. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,718 / -0
    gila...
    baru liat juga yg kaya gini...

    percakapan yg harus saia hindari sebelum menikah niy...
     
  5. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    cuakakakkaka

    awkwkawk
     
  6. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    ampun keren!
    hebat
    bisa kepikir gitu ^_^b great job!
     
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,572 / -0
    sebarin ah... biar yg laen pada tau...

    thx for share yah.. ^_^
     
  8. silverpanda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +820 / -0
    wakakaka

    hebat2, gw juga mau nyebarin ahh..
     
  9. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Wkwkwwk mantap sis !

    Gw juga baru baca nih bener2 unik dah
     
  10. ReCrimson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    menarik!! cara jokenya keren!
     
  11. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    makaci :)
     
  12. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    buhh.....Sotobabta juga kalo di balik tumpah akang hehhe

    mantepnya kata kata dirimu
     
  13. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    wkwkwkw!!! kocak bgt
    yg bikin sapa? kreatiff bangetz.. xD
     
  14. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,164 / -0
    hahaha..
    mantab banget tuh..
    ga sangka bisa dibalik gitu..
     
  15. eka23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,630 / -0
    kreatif ni yang bikin...
    sapa yang bikin TS?
    :haha::haha::haha::haha:
     
  16. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    :haha::haha:

    bisa pas banget nih ceritanya..
    lucu..
     
  17. ophelia17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +225 / -0
    sarap
    gw tampar nih cowo ginian
     
  18. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,519
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Akkkakakakakakakakakakakakakaka
    Lucu amat niiiih....
    Akhirnya dapet inspirasi buat SMS aneh2:hahai:
     
  19. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    mantab bro princess bikin gw tertawa terbahak2 :haha:
     
  20. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,234 / -1
    huah kalo ga salah ini dari buku humor ............ apa gitu judulnya lupa.
    pernah baca gua.
    btw lucu juga.
     
  21. larrykurniawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkw
    bener banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.