1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

sebelum dan sesudah

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by princess, Aug 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    ini adalah suatu perbincangan antara pria dan wanita seblm menikah dan sesudah menikah 5th

    (SEBELUM MENIKAH)
    Pria : akhirnya! aku sudah menunggu saat ini untuk tiba.
    wanita : apakah kau rela kalau aku pergi?
    pria : tentu tidak? jangan pernah kau berpikiran seperti itu.
    wanita : apakah kau mencintaiku
    pria : tentu! selamanya akan tetap begitu.
    wanita : apakah kau pernah selingkuh?
    pria : tidak! aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu.
    wanita : maukah kau menciumku?
    pria : ya
    wanita : sayangku.....
    (SETELAH 5 TAHUN MENIKAH,SILAHKAN DIBACA DARI BAWAH KEATAS.)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    asLi.....


    baru liat cerita kaya begini...............:th_098_:


    "ibaRaT maen GaPLe,,, Langsung GRP gW TeBLak...."
     
  4. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,720 / -0
    gila...
    baru liat juga yg kaya gini...

    percakapan yg harus saia hindari sebelum menikah niy...
     
  5. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    cuakakakkaka

    awkwkawk
     
  6. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    ampun keren!
    hebat
    bisa kepikir gitu ^_^b great job!
     
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,580 / -0
    sebarin ah... biar yg laen pada tau...

    thx for share yah.. ^_^
     
  8. silverpanda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +820 / -0
    wakakaka

    hebat2, gw juga mau nyebarin ahh..
     
  9. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Wkwkwwk mantap sis !

    Gw juga baru baca nih bener2 unik dah
     
  10. ReCrimson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    menarik!! cara jokenya keren!
     
  11. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    makaci :)
     
  12. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    buhh.....Sotobabta juga kalo di balik tumpah akang hehhe

    mantepnya kata kata dirimu
     
  13. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    wkwkwkw!!! kocak bgt
    yg bikin sapa? kreatiff bangetz.. xD
     
  14. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,165 / -0
    hahaha..
    mantab banget tuh..
    ga sangka bisa dibalik gitu..
     
  15. eka23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,630 / -0
    kreatif ni yang bikin...
    sapa yang bikin TS?
    :haha::haha::haha::haha:
     
  16. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    :haha::haha:

    bisa pas banget nih ceritanya..
    lucu..
     
  17. ophelia17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +226 / -0
    sarap
    gw tampar nih cowo ginian
     
  18. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Akkkakakakakakakakakakakakakaka
    Lucu amat niiiih....
    Akhirnya dapet inspirasi buat SMS aneh2:hahai:
     
  19. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    mantab bro princess bikin gw tertawa terbahak2 :haha:
     
  20. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,236 / -1
    huah kalo ga salah ini dari buku humor ............ apa gitu judulnya lupa.
    pernah baca gua.
    btw lucu juga.
     
  21. larrykurniawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkw
    bener banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.