1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Sebelum Cabuli Dua Muridnya, Taqiudin Minta Dipijat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Oct 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Kepolisian Resort Kota Besar Semarang menangkap Muhammad Taqiudin (39) atas sangkaan melakukan pemerkosaan dan pencabulan terhadap dua muridnya, AS (16) dan MR (15).

    Kepala Satuan Reserse dan Kriminal Polrestabes Semarang, AKBP Wika Hardianto, menyatakan selama setahun ke belakang, Taqiudin sering memperkosa AS dan mencabuli MR sekaligus dalam satu waktu.

    "Biasanya dia threesome. Dia memang suka begitu. Tapi tersangka tidak mengakui," kata Wika di Polrestabes Semarang, Jawa Tengah, Rabu (15/10/2014).

    Namun, kata Wika, penyidik tidak mengejar pengakuan tersangka. Dari bukti-bukti yang ada, Wika menambahkan, kali pertama sebelum melakukan perbuatan bejat tersebut, Taqiudin berpura-pura meminta dipijat oleh kedua korbannya.

    "Kepada korban, pelaku minta dipijat. Di situ tindakan asusila tersebut bermula," tegas Wika.

    Muhammad Taqiudin merupakan guru ngaji di Manyaran, Semarang. Menurut Wika, Taqiudin sudah beristri, namun saat ini sudah berpisah.

    Wika menambahkan, agar korban diam, Taqiudin memberikan mereka duit Rp50 ribu sampai Rp100 ribu. "Korban diiming-imingi uang dikasih Rp 100 ribu dan Rp 50 ribu," sambungnya.

    Untuk kepentingan penyidikan dua orang korban pencabulan dan pemerkosaan tersebut sudah menjalani visum.

    http://news.okezone.com/read/2014/1...um-cabuli-dua-muridnya-taqiudin-minta-dipijat

    Busyet, guru ngaji....

    Foto cewek seksi, bukan korban di atas ya

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    sebelum beraksi minta dipijet dulu [​IMG]
    uratnya ada yg pegel kali [​IMG]
     
  4. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Ckckck,, nambah daftar lg guru ngaji cabul,,,
    :voodoo:[​IMG]
     
  5. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    hADUH merusak citra guru haji aj
    ya harusnya di hukum berat seberat beratnya guru haji tersebut karena sudah mencoreng nama baik guru haji,padahal guru haji di anggap sosok yg pantas jadi panutan,membimbing ke jalan yg benar,bukannya berbuat tindakan asusila
     
  6. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Guru ngaji apaan nih, kok bisa-bisa minta dipijitin, sama abg-abg lagi
     
  7. jejakapetir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    set guru ngaji kok mentalnya kayak gt -_-
     
  8. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    duh bonus gambarnya Shin Se Kyung :cinta:

    akhir2 ini banyak guru yg cabul, kayaknya perlu tes kejiwaan waktu pendaftaran
     
  9. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Semua lelaki normal pasti suka dipijit cewek cakep, apalagi usianya masih muda, siapa yang nggak mau
     
  10. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    merusak citra seorang guru, guru ngaji pula :facepalm:

    mending potong aja anunya itu biar sadar :rokok:

    tapi si korban kok mau? mana cuma dikasi 50rb lagi :yareyare:
     
  11. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    aneh" aja zman sekarang..
    guru ngaji pun moral nya uda rusak
     
  12. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,791 / -5
    biasanya sang gadis pd usia 15-16 th itu udh mulai disuruh nikah (harapan ortu dkampung2)...

    sang gadis pun hayuk aja, walaupun jd istri ke3...

    namun apalacur....
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,346
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +865,261 / -5
    asli hancur mental pendidik sekarang ya, gak yang umum, yang guru ngaji aja bisa beginian,
    sekali lagi, apa salahnya dengan sistem kita sih :ohno:
     
  14. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Modus doank pijat memijat,,, tujuannya :*****:
     
  15. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    musti diregangkan dulu nih sebelum beraksi biar ga kram kali :hihi:
     
  16. Requism Members

    Offline

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    guru ngaji, cabul lagi
    korban juga mau aja dibayar segitu [​IMG]
     
  17. Tsundeere Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +10 / -0
    mending pijat abang aja adik manis
     
  18. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,283 / -5
    Dipijet dulu biar ada stimuli2 dalam tanda kutip
    :lol:
     
  19. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,752 / -1
    guru ngaji, pengasuh pesantren, habib

    kok sekarang para orang teladan malah memberikan teladan yang tidak baik.......:aaaa:
     
  20. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    buset.. pake 3some segala..
    ni guru suka nonton b*kep pasti :lol:
     
  21. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    Terserah pak..udah bosen ama berita beginian :oghoho:
    Yang penting bonusnya :oghehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.