1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sebelum bertanding, Wayne Rooney selalu menyempatkan diri makan sereal kegemarannya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mansel18, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mansel18 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,540 / -0
    [​IMG]

    Bila kebanyakan pemain memilih makanan bernutrisi sebelum bertanding, maka lain halnya dengan Wayne Rooney. Striker Inggris ini justru memilih sarapan sereal, Coco Pops.

    Diet dan makanan bernutrisi kini menjadi bagian penting bagi para pemain untuk tampil prima di pertandingan-pertandingan profesional.

    Di saat ada pemain memilih makan ayam atau pasta sebelum bertanding, Rooney memilih makanan yang lebih sederhana, yaitu sereal.

    “Aku biasanya makan sereal sebelum bertanding, semangkuk Coco Pops,” beber Rooney dalam wawancara dengan majalah FourFourTwo.

    sumber

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evil666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    setiap orang berbeda-beda caranya supaya fit bertanding,,dan si wayne rooney ini agak unik ya,,haha..
     
  4. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Gua juga suka sereal, ntah kenapa sekarang kok males..........:swt:
     
  5. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,273 / -0
    sereal kan juga termasuk makanan bergizi..
    jadi bagus buat menjaga kondisi tubuh agar tetap fit
     
  6. ombapho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Hmmm, info menarik...

    Jangan2, cuma jangan2 dan dugaan lho, karena ga dicuigai karena cuma makan sereal, Doi diem2 make doping lageh?????

    Ato malah kalo ga makan sereal, malah ga jago? WTF!?

    Hihihi, lucu kali ya ada Headline berita:

    ROONEY DITUDUH MEMAKAI DOPING!
    DOPINGNYA ADALAH SEREAL....
     
  7. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    makan sereal buat sebelum olahraga si pas ya jadi ga terlalu berat buat di olah ama lambung....
     
  8. sok_jago M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    makan sereal biasanya pake susu juga kan? mungkin memang cocok ya buat energi pas tanding. :hehe:
     
  9. davidang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Wkwkwkwk...
    Coco crunch...
    Honey star...
    Pantes fit terus, makan nya sereal, kan sehat, gandum.
     
  10. perkasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah sereal ya lama tidak makan karena ketagihan nasi nih
    nice info bro
     
  11. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    kirain Energen :hihi: , si Rooney muka garang tp makanan lembek :hehe:
     
  12. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    suka makan sereal toh

    pantesan aja badanya pendek :haha:
     
  13. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    siapapun lawannya, serealnya tetep coco pops
     
  14. evil666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    hahaha,,saya jg mkn sereal tp badan saya ga pendek kok,,haha..
     
  15. Ichrans M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    ini sih iklan ya.. Rooney dibayar buat ngiklanin Sponsornya ??
     
  16. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,177 / -0
    sereal ama serial beda ya:???:
     
  17. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    :lol:

    tp badannya kok bs gede gtu yaa :hehe:
     
  18. crazyichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39 / -0
    Itu toh rahasia y bang rooney, pantesan aja.
    Biar laris sana sini ngejer bola, tenaga y ga abiz2 :hehe:
     
  19. krejil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah. udah pemain dunia tetap makan sereal toh. kirain makan daging2 terus.
    wjowwwkowkowko...
     
  20. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    pantesan staminany kayak kebo gitu........coco pops kan tingkat karbohidratny tinggi dan punya kandungan energi yang tinggi pa lagi klo dimakan pk susu waaaaah tambah tokcer tuh kasiatny

    semoga deh MU taun ini jadi juara premier lagi...(walau agak berat neh)....
     
  21. ryanyanuarsyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    wah kayak anak kecil juga nih bung rooney. :hehe:

    ane juga pengen sereal dong.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.