1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Sebal punya kenalan kayak gini

Discussion in 'CurHat' started by josher, Jun 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,344 / -0
    ada kenalan, hari jum'at tanggal 2 juni 2011 nulis gini di YM
    sampai sekarang ts nulis, tgl 4 juni 2011, belum nelpon juga
    ga cuma sekali dia ngomong kayak gitu
    besok tak telpon, besok tak kabari
    eh, besoknya bener2 ga ditelpon

    orang kayak gini enaknya diapain ya?
    enaknya apa di:bata:

    gw pernah punya temen kayak gitu, saking sebelnya tuh orang gw PHT (Putus Hubungan Teman)
    masa yang ini di-PHK juga? :haha:

    :peace::peace:
     
    Last edited: Jun 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rrcholic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    yg sabar bro hahahaha
    budaya indonesia itu bgtu... karet, omongannya ga bs d pegang...

    drpd bingung nungguin, knp ga situ aja yg hubungin dl an?
    trus tinggal tanya deh knp ga hubungni situ smpe skrng
     
  4. teddzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,438 / -0
    Kebiasaan tuh :swt:
    Yg sbr aja TS :hehe:
    Paling" seminggu lg baru ditlpon :hehe:
     
  5. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    kalau keseringan kemungkinan temannya TS pelupa (sering kebentur mungkin palanya :hehe:)
     
  6. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,344 / -0
    yang butuh kan dia
    klo aku sih ga ada dia juga gpp
    ngapain aku yang hubungin dia dulu? :elegan:

    waktu kemarin dia nulis gitu, dah ada perasaan kok dia ga bakal hubungin
    dan.. ternyata benar, para pemirsa! :haha:
     
  7. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,141 / -0
    biarin aj lah. . . emg ad urusan penting sm dia:iii:
     
  8. killingmeinsidex M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +893 / -0
    kemungkinan tuh pelupa atau kena penyakit mudah lupa kali ya.. :sebel:
     
  9. k1d_v3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +727 / -0
    wah, itu mah namanya maen2 tuh orang gan :ngeselin:
     
  10. deeje89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    sabar aj gan emang orng na suka pelupa kali gan cb aj inisiatif wat hub org na gan drpd nunggu orng yg bersangkutan gk tau kpn telp si agan na
     
  11. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,344 / -0
    urusan bisnis bos
    lha dia mo ngajak kerjasama kok gitu sifatnya
    dalam bisnis itu kepercayaan sangat penting
    klo orang kayak gini, dah low integrity, ga dipercaya
    dah pasti disepak dulu sebelum adain perjanjian bisnis
    dia yang butuh aku kok :elegan:
    ngapain aku yg telpon dia :haha:
     
  12. copacabana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +850 / -0
    lagi sibuk kali gan,,
    kan biasa orang indonesia, suka sok lupa :peace:
     
  13. Side111 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    yg btuh dy koq yg repot kita. . . hmm. . .
    biarin aj lah org kyak gt
     
  14. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,141 / -0
    haduh. . aneh bgt orgny. . .

    kalo kyak gt bisnisny jg ga bkal serius:hahai:
     
  15. bemerry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    dcuekin aj x gan..
    kalo emg dy hubungi,balas gantung juga..
    hahaha
    asyik tuh..
    ujung2 dy yg kbakaran jenggot..^^
     
  16. whebee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    yaaa kali aja dia blom sempet online lgi gan jadi blom bisa lihat pesannya agan....
     
  17. vicozzio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,048 / -0
    Apa keseringan di-bata sama bro TS? Hehehe.. KIDDING! :D

    WALAH.. urusan bisnis sama orang kaya gini... kudu langsung masuk bottom list calon partner kalo kaya gini sih bro... :bloon:
     
  18. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    whaa calon patner bisnis awalnya aja udah begitu... gimana ntarnya boss...
    coba lah dianalisis lagi, jangan sampe salah milih patner bisnis..
    masih banyak koq orang yang bisa dipercaya. good luck :)
     
  19. felline_wu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    hahhahaha wahh orang kyk gini basi banget sehhh
    kasian aja, bukan karena apa2..
    itu membuat dia jd ga bisa dipercaya lg omongannya...
     
  20. niluhkadek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +71 / -0
    ya udah cuekin aja... mungkin dia emg gak serius mo nelpon tuh...
    gak usah dipikirin terlalu dalem deh...
     
  21. santa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,036 / -0
    biasa gan org indonesia
    budaya g bisa pegang janji
    ==a
    mending cri kenalan baru aja gan
    klo ym bisa krim bata ya batain aja
    klo u tw alamat rumahnya, lempat bata ASLI ke jidatnya biar kapok:bonyok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.