1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[SeasonCity/CempakaMas] FrontOffice Bisnis GesekTunai (min.SMA) | Penghasilan Besar !!!

Discussion in 'Job Vacancy' started by experio, Sep 4, 2017.

  1. experio Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo All,

    Kita lagi butuh staff frontoffice. Lokasi kita ada 2 yaitu di :
    1. Mall Season City, Latumenten - Jakarta Barat.
    2. Mall ITC Cempaka Mas, Sumur Batu - Jakarta Pusat

    Hari Kerja :
    Senin - jumat = Jam 12.00 - 20.00
    Sabtu = Jam 13.00 - 19.00
    Minggu = Libur

    Syaratnya :
    1. Bersedia training awal minimal 3-6bulan di Cabang Season City.
    2. Pendidikan minimal SMA
    3. Bersedia untuk kita tahan ijazah asli nya.
    Tiga Syarat ini wajib dipenuhi y. Jd kalo merasa tidak bs memenuhi 1 aja, mohon jgn melamar dulu.

    Lebih disukai :
    1. Mengerti komputer baik hardware maupun software
    2. Disiplin, teliti, dan tidak perhitungan dalam bekerja.

    Yang akan didapatkan :
    1. Salary Rp. 1.500.000/Bulan.
    2. Per customer baru yang datang ke toko, dapat bonus tambahan sekitar Rp.1.000-Rp.2.000/Customer

    Kl kerjanya bagus, sebulan bs bawa pulang 3-4juta deh.

    Kenapa kita harus tahan ijazah?karena nantinya anda akan banyak bersinggungan dengan urusan uang. Jadi kita perlu tahan ijazah sebagai jaminan. Kita ga akan persulit apalagi sampai menghilangkan ijazahnya. Kita cm mau masing2 ada pegangan. Selama anda jujur, kita pasti akan jujur juga.

    Kirim CV ke nutriroti@gmail.com, subjectnya tolong ditulis "Melamar Jaga Toko Season City / Cempaka Mas"
    WAJIB disertai riwayat pekerjaan di CVnya. Dengan lengkap yah, terutama bekerja dari bulan apa tahun berapa untuk masing-masing pekerjaan sebelum nya.
    Akan sangat menjadi pertimbangan jika ada referensi kerja dari perusahaan sebelum nya.

    Bagi yang merasa ribet, susah, dan ga ngerti kirim email, silakan belajar dulu. Sy tidak akan menerima lamaran yang CVnya belom dikirim ke email.

    Saya tidak akan membalas message di thread ini.
    Jd yg berminat atau mau tanya2, silakan kirim email.

    Nanya di email bukan berarti interview di email yah.
    Jadi saya tidak akan meladeni pertanyaan yg sifatnya bolak balik email2an. Silakan rangkum apa yg ingin anda tanya dalam 1 email, setelah itu sekali kirim. Sy akan jawab.

    Thanks
    Regards
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.