1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran search tools

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by goobel, Apr 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. goobel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Dah lama benernya ane punya uneg uneg,tp ane ngempet dan brusaha nikmatin aja apa yg dah IDWS kasih..jadi maap yah sebelumnya:sembah:

    gan napa ya ane ngerasa susah banget ngegunain tools search-nya forum kita tercinta ini..
    udah coba2 search option nya sama juga susahnyaa..:sebel:coba aja deh bandingin dgn cara googling dg keyword "(yang mau dicari).idws" ato "(yang mau dicari) [spasi]idws hasilnya lebih simpel dr google kan..

    mohon lah diperbaiki demi kenyamanan kita semua para pecinta IDWS yg dah telanjur cinta n gak bs pindah kelain hati..:hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. goobel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ok ane coba..thanks gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.