1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error search thread kok gagal teus??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by garuq, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    gak ada contohnya nih om TS?:ngupil:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    loh kok tambah parah ::glek:
    nh screenshoot nya

    [​IMG][/URL][/img]

    itu padahal keyword yang d masukina nama aku sndiri d thread ini. malah muncul kaya gitu..

    sory agak brantakan srenshotnya, maklum masih newbie :maaf:
     
  4. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gambarnya kekecilan ya kk' :???:
    open in new tab aja yah, ga tau cara bwt ngebesarinnya nh...
     
  5. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ga sengaja double post :haha:
     
    Last edited: Nov 18, 2009
  6. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kk' kok saya kalo search thread selalu gagal ya..
    hasilnya selalu sory no match for this thread..
    padahal dah di coba beberepa kali n word yang saya cari itu ada di thread tsb...
    thx atas perhatiannya ::idwslovers:
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kalau boleh coba dikasih contoh trit yang dimaksud dan keyword yang diminta serta metode searchnya? (maksud'e pilihannya apa aja, advanced apa kaga)
     
  8. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    TUJUAN TS sebenernya nyari apaan sih ?
    Kalo nyari nama user ato nama sendiri yah MANA BISA :awas::awas:

    Yang dicari di searchnya kan isi threadnya :swt:

    Gw barusan nyoba gak ada masalah kok SEARCH THREADNYA
     
  9. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    oh ternyata saya yang salah...
    ternyata jika ingin mencari post di sebuah thread bedasarkan user name, maka pilih yang search by user name
    selama ini saya memakai yang keyword :hahai:

    terima kasih atas bantuannya..:maaf:
    problem solved.:tritclose:

    GRP up buat semuanya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.