1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik Search System Tlng d Ubah

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Kyouka, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kyouka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,174 / -0
    Sorry klo udah ada, tlng apus aja

    Cuman mo kasih sedikit masukan. Saya agak kurang suka dengan search yang sekarang, result nya terlalu global; yang dicari ngak ketemu. Bagusan search yang dulu, jadi klo bisa system search-nya di ubah ke yang dulu. Thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wildnature Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,042 / -0
    hmmm..
    gw juga ngerasa kaya gitu tuh..
    kayanya mala jadi ga relevan apa yg dicari sama yg ditampilin..
     
  4. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Ini saya alami di Anime Series, waktu saya mencoba mencari tread yg saya buat dengan judul Karin, saya klik Search Forum lalu saya pilih Show Treads dan saya ketik Karin. Lalu hasilnya adalah halaman ini :http://www.indowebster.web.id/search.php?searchid=15969
    Sedangkan yang saya cari ada di halaman ke-2, padahal waktu sebelum di update hasil pencariannya hanya muncul 2 tread yg ada tulisan Karin di judulnya.
    Terima kasih
     
  5. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    iy tolong diperbaikin
    niatnya maw search biar lebih mudah malah yang muncul pagenya banyak
    ini malah bikin fungsi searchnya g efektif
    jadi kalau bisa sistem searchnya dibalikin aja yang kayak dulu lagi
    mohon dipertimbangkan.
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,823
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,657 / -15
    Setuju, enakan search yang dulu. :top: Kalo search postingan ada preview postingannya dikit. Kalo sekarang gak ada sama sekali. :swt:

    Kalo ada preview-nya kan enak buat nyari post update link atau buat ngecek postingan user yang diduga nge-junk. :malu:

    Ah iya, yang di advance search juga aneh, search type-nya saia klik Post, terus Search for-nya masukin user name, eh ternyata hasilnya malah thread. :swt:

    Tolong dipertimbangkan untuk memakai sistem search yang lama. :maaf:
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Mar 5, 2010
  7. xoxo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,700 / -0
    setuju, lebih enak sistem search yang lama..:top:
    gw agak kerepotan pake sistem search yang sekarang, kalo pake yang lama ada find by post, jadi bisa liat post yang ada link ato yang to the point sama keyword yang gw langsung cari..

    tolong di pertimbangkan..:maaf:
     
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    Untuk sementara kami belum bisa melakukan perubahan. Mohon maap.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.