1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Search post member

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Ziedrich, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    Sehubungan dengan thread ini..

    waktu gw klik search all posts, memang udah muncul postingan2 saya..
    tapi yg muncul adalah postingan yg lama (sebelum forum berubah layout)..
    jadi maksudnya, setelah gw ngepost postingan ini, lalu gw search all posts lagi, maka postingan ini tidak muncul dalam daftar search tsb..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,471
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,105 / -2
    kok di w lancar2 aja ya...
    dapet last post member yg dicari kok....
    yang lain gimana?
    :???:
     
    • Like Like x 1
  4. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,965 / -0
    post dia yg di sini ga keluar,
    TAPI post dia hari jumat keluar tuh…

    hari jumat kan udah masuk forum baru… :piss:


    [​IMG]
     
  5. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    hanya terjadi buat beberapa member saja kah :???:
    di saya normal2 aja keliatannya

    ----edit----
    ternyata postingan yg terdepan muncul adalah tanggal 7 (kemarin) :swt:
     
    • Like Like x 1
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,311 / -8
    Kayaknya memang system nya gak on the fly search system, memang memerlukan beberapa waktu untuk mengupdate query. Ketika saya cari allposts by TS saya mendapatkan belum termasuk yang hari ini. Saya attachkan ss untuk hasil search.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. wpjkt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,234 / -0
    kl search by thread dan post kaga ada bedanya yah???
    dulu kalo search by post tuh kluar kalimat yang diinput sama si posting.
    skarang mau cari by post tuh pusing, apa gw yg blom tau caranya ????
     
  8. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,352 / -0
    menu thraed sechnya gk ada gan jadi mau liat posting sebelumnya tread yg kita buat susah ya
     
  9. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,202 / -0
    kalo seacrh member di satu tret yang ada kok malah muncul search member di seluruh forum yah :???:
     
  10. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,311 / -8
    Iya, system search masih sangat buruk, kita lagi coba proses bagusnya gimana.. sabar ya..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  11. hateno M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,291 / -0
    iya mod, pas search post ma search tread jg yg baruNa ga muncul, jdNa harus bukak manual satu2 nie
     
  12. conda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,954 / -0
    gw juga sama gan......
    smga aj bsa cpat sLsai mslahnya.....
     
  13. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,311 / -8
    Closed hingga di fixed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.