1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Search post member no matches

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Zereon, Mar 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    baru sadar keknya ini lebih pas masuk laporan eror :swt:
     
  4. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Itu kynya upgradean forumnya blom sinkron sama data yg lama deh...
    Jd post user yg bs disearch cm post yg dilakukan setelah forum diupgrade...

    Contoh, coba kk find all post dari admin dono, pasti yg muncul hanya 2 post dan dilakukan setelah forum selesai upgrade...:ngacir:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    yah, intinya kita sekarang bikin thread laporan error dulu, tar ditampung ma mimin biar diselesaikan sekaligus.. :ngacir:
     
  6. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Find All Post dan thanks

    Mohon maap, hanya mau melaporkan...
    Untuk fitur find all post skrg hanya bs mencari post2 yg dilakukan setelah upgrade forum...
    Apakah ke depannya post2 yg lama bisa muncul jg :???:

    Mohon tanggapannya...

    Sekalian mau menanyakan, apakah thanksnya nanti bisa direcovery jg...Karena terlihat bahwa thanksnya masih terkena imbas dari rollback...:maaf:
     
  7. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    Nais info :top:

    itulah yang saya lakukan :hehe:
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    lapor juga, tadi saya cobain fitur all started threads punya saya sendiri

    tapi malah no results found

    terima kasih
     
    • Like Like x 1
  9. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Oh, berarti sama nasibnya dgn find all post...
    Hanya bs search post n thread yg dibuat stlh forum upgrade...

    Mohon tanggapan dari yang berwenang...:maaf:
     
  10. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,311 / -8
    @ts untuk search index, mungkin bakal butuh beberapa jam rebuild lagi. sabar ya nanti akan dilakukan bertahap.
    @skydragon
    Emang kenapa thanks nya ? rollback kenapa, itu thanks gak ada di rolback.. last tgl 28 kecuali yg bro maskud tgl (1 dan 2 maret kemaren)

    thanks.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  11. Attega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0
    nyoba search post g bisa:swt: ada yg udah nyoba search yg lain2:???:
     
  12. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    search trit :haha:
     
  13. Thiaz4rhytem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +193 / -0
    iya nih gua ga bisa search post, tapi paling kedepanya juga bisa kok.hehe
     
  14. faebua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +252 / -0
    sama gw juga nggak bisa lihat serch post tapi yang penting forum nya jalan lagi:semangat:
     
  15. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,311 / -8
    coba sekarang .. gimana hasilnya...
     
    • Like Like x 1
  16. hawkmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,499 / -0
    Saia baru coba masih ga bisa.. Mumpung ada adminnya mo nanya kok forumnya jadi berat ya halamannya buat dinaik-turunin (scroll up sama scroll down)?/ Apa karena VGA saya cuma 32 M?? Tapi dulu ga apa2 tuh.. Sori klo OOT..
     
  17. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,173 / -1
    bs kak barusan di coba :malu1: :malu1:

    search post da bisa makasih
     
  18. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    search post dah oke....
    tapi yg search Find all started threads
    hasilny koq ketemu cuma 1 aja :panda:
    padahal ada banyak lho :swt:
     
  19. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,173 / -1

    punya saya bnyk tp yg muncul cuma 4 ajah :hiks: :hiks:
     
  20. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    gag cuma gw aja berarti :tega:
    kirain jangan2 gara2 FF :nongol:
     
  21. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,311 / -8
    ok sabar.. nanti lagi.. kayaknya ada masalah dikit pas running maintenance beberapa jam lalu.. sabar ya.. maintenance susulan de.. thanks..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.