1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Saran Search option

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ziobond, Sep 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ziobond Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    admin.... kalo menurut ane sih seacrh option nya ky waktu dulu yg LIJIT sekarang jadi susah klo mau nyari thread :hot:

    adain lagi donk... yg google gagal mulu suka ngblank :panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,129 / -0
    di saya yg google malah ga bisa di klik :iii:
     
  4. biMzSemarang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    search idws yg sekarang makin bingung :bingung:
     
  5. darkwatch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,369 / -1
    terlalu banyak pilihan jadi bingung dan ribet.
     
  6. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,497
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,588 / -9
    sekarang klu crfile makin susah, n knp lijitnya d ilangin min :???:

    padahal klu pk lejit lbh gampng cr file :matabelo:
     
  7. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,100 / -3
    Ini nyari thread kan?
    Berarti ini saran untuk forum yah bukan portalkan?

    Jadi yg lain jangan salah paham/campur adukin ya..

    Search portal -> buat cari file yg ada diserver indowebster.com
    Search di forum -> buat nyari post/thread/dll yg ada di forum indowebster.web.id
     
  8. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,129 / -0
    ^
    ^

    yg ada google search nya kan forum om :hmm:

    tp ga bisa di klik :iii:
     
  9. Shaban Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,594
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,788 / -0
    klo mau search forum yg gampang ketik gini aja di Google, misal:

    Dragon Nest site:indowebster.web.id

    berlaku untuk portal, tgl ganti ganti indowebster.web.id dgn indowebster.com

    :top:
     
  10. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,244 / -0
    fitur external search terutama lijit untuk di forum saya hilangkan karena bikin loading forum lemot (karena harus load file .js)
    sementara search pakai google.com aja seperti kata kk shaban.

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.