1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Search File di server indowebster.com?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mwahaha, Apr 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,737 / -0
    Gimana ya cara search file khusus satu server saja di indowebster.com?:???:
    Soalnya beberapa bulan lalu saya download suatu file dari server 40 tapi lupa di rename. Lalu hari ini, waktu saya lagi cek downloatan saya yang lama, saya liat tuh file. Waktu mau dibuka gak bisa karena harus masukin password baru bisa lihat isinya, jadi saya gak tahu itu file apa.:panda:
    Ini alamat downloadnya:
    Code:
    http://www40.indowebster.com/baa9e091bbbc173e2cc5026b2f0343ba.7z
    Pliss bantu nih, kalo gak bisa-bisa jadi penasaran seumur hidup:panik:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,748 / -1
    masuk idws.com terus pilih kategori'a (msal: film, animasi, mp3/audio dst)
    kalo sudah kan ada server ID'a tuh...pilih aja server mana yang mau dipilih jangan lupa masukin nama nick yg upload file'a
    nti'kan mucul semua hasil upload'an dia...baru tinggal cari file yg agan maksud :ngacir:
     
  4. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,216
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    ambil clue terdekat, seperti liat nama file yang ada di file archive dan search lagi di idws.com :elegan:
     
  5. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,737 / -0
    Masalahnya, file archivenya itu gak bisa kebuka karena diberi password.... Waktu file rar itu diklik muncul tulisan "Enter Password For Encrypted File"..... Dan saya juga gak ingat siapa yang upload ataupun itu file apa....
    Trus, tulisan server ID juga gak bisa diklik......:madesu:
     
  6. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,216
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    read doang kan bisa tinggal di buka aja :3

    pake winrar dibukanya
     
  7. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,737 / -0
    Gak bisa..... Kalo buka pake winrar mah gampang... Tinggal double klik tuh file.
    Masalahnya... Kalo file itu di double klik malah muncul tulisan "Enter Password For Encrypted File" yang artinya password di buat bukan hanya untuk extract file tapi juga untuk lihat file, yang artinya file itu gak bisa dilihat isinya melalui winrar sebelum dimasukkan passwordnya.:panda:
    Karena itu, cara search file di server gimana ya? Soalnya saya tahu itu file ada di server 40. Kalo cari satu-satu di server 40 dengan size sekitar 33 mb-an, pasti ketemu nama file tuh apa....
     
  8. flippin Veteran
    Music Enthusiast

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,172
    Trophy Points:
    276
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,446 / -8
  9. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,737 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.