1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Search dan Online saja di bayar

Discussion in 'Make Money Online' started by peri bunga, Jul 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Hanya dengan online saja anda akan mendapatkan uang. Anda Percaya ???
    Program ini bekerja sama dengan YAHOO jadi pasti membayar anda. Jika anda fokus saya yakin anda pasti berhasil,dalam 5 menit anda akan dapat melihat hasilnya.

    Berikut langkah-langkahnya

    1. klik disini untuk Daftar (Skip aja iklannya).
    2. Setelah halaman interadmedia muncul maka , kamu klik yang di sebelah kanan atas yang bertuliskan”join and startbrowsing”
    3. Kemudian isi form pendaftaran (isi dengan benar)
    4. Lihat email kamu, untuk activasi account kamu di interadmedia.

    5. Kemudian klik yang di email kamu, untuk membuka activasi account kamu.
    6. Email kamu jangan di hapus yang dari interadmedia karena untuk login lagi.
    7. Setelah klik yang di e-mail tadi dan keluar jendela baru yang membuka halaman interad media, maka kamu masukan alamat email kamu dan password kamu.
    8. Setelah masuk di halaman member maka kamu bisa browsing sekarang.
    9. Klik “Get Paid To Browsing” atau “start” lalu klik “statr browsing”
    10. Kamu klik tadi maka halaman peraturan untuk mulai browsingpun muncul. kamu klik di contreng/centang/cawang yang di bawahnya yang ada di halaman tadi. yang ada tulisan “I Agree…..” kemudian klik yang di bawahnya untuk “start browsing”
    11. Maka halaman browsing akan muncul secara otomatis.
    12. Dihalaman browsing itu ada sebuah penghitung waktunya disebelah kanan atas . Secara otomatis itu akan berjalan sampai 5 menit.
    13. Setelah 5menit maka halaman itu akan memunculkan peringatan apakah kamu akan berlanjut atau logout. Pilih stay/lanjut.
    14. Maka kamu bisa lakukan cara yang tadi untuk memulai browsing lagi. Setelah 5 menit kemudian akan tertutup lagi, dan maka kamu start lagi, begitu seterusnya.

    Perhitungannya sebagai berikut
    1. Anda dibayar hanya dengan online saja $0.001/menit
    2. Jadi kalo satu jam anda dapat $0.06
    3. Sehari anda bisa online 10 jam maka anda dapat $0.6
    4. Kalo sebulan berarti anda dapat $18

    Tapi saya punya trick tanpa harus keluar peringatan dan memaksimalkan pendapatan.

    Download disini.(Skip iklannya seperti biasa ^_^)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    biar ga putus2 gimana







    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  4. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    download manualnya gan ... disitu ada tricknya .
     
  5. amatatr Members

    Offline

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Ke TKP dulu ya gan mumpung polisinya pada nggak ada...hehehe..x1000
     
  6. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    sering logout sendiri..jadi ga keitung deh online lama2







    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  7. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisa kok ... gak pake logout..
    Baca tricknya aja boss ..
     
  8. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Satu di tambah satu sama dengan tiga
     
  9. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    udah dicoba koq tetep ga diitung ya.emang pake browser apaan ya



    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  10. deaz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,015 / -0
    Nais info gAn!! tHanKs!
     
  11. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    @SAIBERFRIK = Pake mozila 3.0. bisa kok . yang laen gimana ???
     
  12. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    malam minggu ..ku duduk sendiri tiada yang menemani ...
     
  13. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    malam semuanya
     
  14. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo dah pada ikutan blom ??
     
  15. chaosTomat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang menarik kan "dapet duit" nya. trus dmana kita bisa ngambil tu duit???? ^^
     
  16. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Di bayar pake paypal, Habis itu di tarik ke rekening kita
     
  17. renvil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,772 / -0
    Dibayar nya kalo uang udah berapa bro?
     
  18. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo dah nyampe $25
     
  19. Firehart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo ga da paypal gmn dong?
     
  20. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
  21. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Yuk,silahkan yang mau coba ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.