1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

seandainya kubisa mengantikannya...

Discussion in 'Random Images' started by rikyu, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    hal terindah jika aku menggantikanmu sayang, jika kubisa menggantikanmu indahnya hidupku ini bagaikan ketemu oasis di padang pasir,, ku akan terlelap dalam tidurku sampai subuh ketemu subuh...indahnya menggantikan dirimu adalah sesuatu yang [terusin ya]...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    aku jga mau kok menggantikanny :pupi:
     
  4. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    swt itu mau menyusui ya.
     
  5. n512 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    :mimisan: :mimisan: :mimisan: Aku dengan seneng hati mo gantii tuh si kucing

    :piss::piss::piss:
     
  6. kura2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    astaga.... aku jg mau, gan. :sebel:
    enak bener ya kucingnya.....
     
  7. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    tempat tidur na empuk gitu mana ngga ngantuk kucing na hohohohoho mauuu :cinta:
     
  8. danke76 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mau banget...enak bgt tuh kucing
     
  9. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    picnya ga bisa saya liat...
     
  10. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    hmm...
    gambarnya ga kliatan...
     
  11. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    adem BRo :ngantuk: mau donk:hahai:
     
  12. bavlank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pictnya mana nih???
     
  13. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,450 / -0
    gambarnya kok g keluar ya??
     
  14. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    fotonya gk ada neh :swt:
     
  15. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :ngeselin: mana nich gambarnya kok gak ada sehhhhhhhh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.