1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seandainya kita punya pelayan...

Discussion in 'Lifestyle' started by freyr2thor, Feb 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    semoga ga salah tempat post n ga repost...

    terinspirasi sama dorama jepang, meichan no shitsuji, apa jadinya kalo kita juga punya pelayan yang stand by 24 jam gitu? senang? ga suka? nyante2 aja?

    kalo saya mah, kayaknya males deh punya pelayan pribadi 24 jam gtu...
    habisnya kan ntar dy bakal ngikutin saya ke mana aja n kapan aja...
    weu...nyak babe aja ga mpe segitunya...
    enaknya paling saya ga akan pusing ngerjain apa-apa sendiri soale dy pasti bantuin kita...

    kayaknya tetep males deh...
    tapi kalo seandainya tu pelayan 'cakep'...
    hmm...
    mungkin akan beda cerita...
    wakakak!!!:hihi::hihi:

    nah, apa pendapat kalian??
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Kalo gw mungkin bakal menjadikan pelayan gw sebagai kelinici percobaan.. ehehe
     
  4. Dimash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +430 / -0
    klo cuma cakep/cantik/imut/manis aja sih kurang..
    gw maunya cakep/cantik/imut/manis + seksi :onion-15:

    gpp deh jadi pelayan pribadi 25 jam hehehehe...

    -Bejo mode on-
     
  5. z3ro_coolz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +26 / -0
    Hiy, Salam kenal ^^
     
  6. z3ro_coolz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +26 / -0
    Hmm...
    Enak juga c, maw apa2 tinggal manggil hehehe....

    Apalagi yang nurut cakep, imoet, sexy, n yang penting nurut ^^
     
  7. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    bener juga tuh..tai serasa hidup di imajinasi kita aja tuh hahaha
     
  8. Assymilum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    napa hrs cari pelayan cakep susah2..
    mbak yg dirumah aja dah gpp, yg penting bisa bersih2 rumah
    wkwkwkwk
     
  9. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    tapi baek kagak???

    baek disini means...

    neng pijitin aye..... baek bang
    neng sapu lante... baek bang
    neng bikinin teh... baek bang
    neng mandiin aye... baek bang

    hehehehehehe :D :D :D
     
  10. uus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kl pelayannya level S kayak di dorama meichi,
    artinya (pintar, cakep, jago masak, jago bertarung, jago semuanya)
    saya jadiin istri aj kayaknya :D
     
  11. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gw gak suka kalo diikutin 24 jam...

    males banget mau ngapa2in eh ada orang yang ngikutin.

    enaknya itu pelayan yang selalu sedia pas dibutuhkan....hehehe...
     
  12. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    kalo aku pelayan pribadinya itu semau gue, jadi ga perlu ngikut2in gw, kalo butuh aja dia harus ada, mobilitasnya tinggi, jadi kalo gw lagi liburan di paris terus pelayannya ini gw suruh jaga rumah tapi pas gw suruh mijitin abis manjat menare eifell tuh pelayan harus sampe di paris kurang dari 5 menit, ini pelayan pribadi paling OKe (dan majikannya gendeng!) hehehehehe
     
  13. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    waks!!!
    ntu pelayan berarti superman donk...

    tapi emang berarti majikannya gendeng y...nyuruh pelayannya mijet habis manjat menara eiffel...
    wakakak!!!
     
  14. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    bah kalo cari pelayan di indo mah namanya pembantu dah gt GG dah
     
  15. faithfabian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hmmmm.......enak juga kalo punya pelayan pribadi.........:D
     
  16. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Dicari pelayan yang mengerti saya... :D

    wajahnya klo bisa kek avatar gw..

    :top:
     
  17. ku5ak4 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    Pelayan yang mirip sama Morgan Freeman di film Batman. Yang mengerti hati dan perasaan ini. Bisa memberikan saran pendapat koreksi jika ada yg salah dalam diri kita. Bisa menjadi seperti Keluarga sendiri tahu apa yg kita inginkan, bisa mengarahkan kita ke jalan yg benar.

    Huhhhhh pelayan tipe gw beda kan ama yg laen? hehehehe......

    Gw gak minta di layani kayak raja yg penting dia tahu apa yg kuamau dan apa yg terbaik untukku.

    Kalo yg kayak pembatu lain lagi. Pembantu ada sendiri. kalo pelayan pribadi tuh ibratanya sekretaris pribadi ato tangan kanan yg sangat kita percayai.
     
  18. xiotong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pelayan = perbudakan
    :onion-34: saya menentang perbudakan :onion-34:
     
  19. my5t1qu3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gw pengen punya pelayan kaya jinnya aladin yang ada klo lagi kita panggil aja :D
     
  20. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    pelayan nya yg penting harus cakep, setia, nurut, dan serba bisa...nah ntu baru enyak. Tapi di indo ada nda ya cari yg beginian....
     
  21. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    aq maunya yg kaya saber( fate stay night)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.