1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

seandai nya mata uang ini RUPIAH..

Discussion in 'Random Images' started by aditshow, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    Apa jadinya kalo mata uang ini rupiah.. :hihi:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    nih yang paling :top:
    [​IMG]

    :haha:
    sory kalo :repost:
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Sep 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sennel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    itu keknya cek ya ???
     
  4. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +399 / -0
    gr2 inflasi yg gila2an di zimbabwe :haha: mpe kalkulatornya aja ga bisa dipake buat ngitung karena kurang digitnya :lol:
     
  5. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    emank di zimbabwe mata uangnya dollar juga?
    btw, gambar yg ketiga dmn?kok langsung keempat?
     
  6. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    Udah sya edit tu,salah tulis tadi..
    :hihi:
    kyak nya sih pernah di bikin kuis di acara telivisi apa gitu,pertanyaan nya tentang
    nominal mata uang kertas terbanyak..CMIIW..
     
    Last edited: Sep 14, 2009
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    mata uang dengan jumlah nol terbanyak :swt:
     
  8. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    dollar zimbabwe >.<
     
  9. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wih baru pernah liat mata uang zimbabwe nih hahaha

    parah di zimbabwe inflasinya :swt:
     
  10. DwinZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +270 / -0
    bah kyak uang monopoli ya wakakakakak...mata uang ana ituh?
     
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    negara terkaya ato negara termiskin..:pusing:
     
  12. smokin_afro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,612 / -0
    kaya;x miskin bro kalo kasusnya kaya; gini :hihi:
    gw udah sering neeh liat yg ginian,..
    kalo g salah, secangkir kopi bs sampe 20 jt deh :hihi:
     
  13. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    20jeti disono klo dikurs-kan kesini paling2 cuma seceng..:hihi:
     
  14. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wakwkawkwak...klw tu mata uang Indo..bisa stress lama2 penduduknya...kwakwkawkawk....
     
  15. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    edan disana pisang 50 jt...wkwkwkwkwk
     
    • Like Like x 1
  16. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    hehe, hebat banget mata uangnya nyampe ratusan juta gitu...

    tapi klo dirupiahin jadi berapa yah.. :???:
     
  17. Rexxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,383 / -0
    0 nya kebanyakan :swt:

    tar kembalian nya pake apa tuh :swt:

    duit receh ga nahan :swt:
     
  18. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,491
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,067 / -1
    Gila banget tuh mata uang...

    Harga sepiring nasi + telur berapa tuh disana..???

    KAlo udah kaya gini, rakyatnya musti ngebangin prinsip koperasi kaya di Indonesia dulu...

    Sambil ngutang sana sini tentunya sampe pulih keuangan dalam negeri..
     
    • Like Like x 2
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    itukan yang di zimbawe yang infalasi uangnya naik..

    uang segitu cuma bisa beli ayam seekor :hahai:
     
  20. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    wkwkwkw
    nih mah semua uang rendah punya:lol:

    mksdnya g bernilai
     
  21. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Bayangin aj kasir / bankir nya ngitung uang apa gk cape n pusing tuh :haha:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.