1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Private Server Seal Online Gold

Discussion in 'PC Games Online' started by sealgold, Oct 18, 2017.

  1. sealgold Members

    Offline

    Joined:
    Oct 18, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    ❥❥❥Welcome to New SEAL online Gold Private Server❥❥❥❥​

    [​IMG]
    ❤ RMT Server
    ❤ 200% Exp!
    ❤ 100% Drop!
    ❤ PK server
    ❤ Hunter Job
    ❤ 300 Golden Coin/5menit Online
    ❤ RMT Server
    ❤ Low Tax RMT (Only 10%)
    ❤ Balance job
    ❤ Pet Food : All Gem
    ❤ 10X Reborn
    ❤ Lucky Chances Feature
    ❤ Everyday Event
    ❤ Friendly Gamemaster
    ❤ Golden Coupon Exchange
    ❤ Raid System
    ❤ New Event Custom map
    ❤ Ice Castle
    ❤ Alcanez
    ❤ Blue eyes dungeon
    ❤ Friendly GM
    ❤ Friendly Players
    ❤ and more!

    Web Feature :
    ❤ Golden Coupon Exchange
    ❤ Peleburan pet
    ❤ Reset Stat via web
    ❤ Reset posisi
    ❤ and more!

    STARTING EQUIPMENT :
    - HTBS Taiwan User Costume DG+0
    - French beanny
    - Reputasi Greenhorn
    [​IMG]
    ► Website : seal-gold.com
    ► Facebook Fanspage : https://www.facebook.com/sealonlinegold/
    ► Facebook Lounge Group : https://www.facebook.com/groups/1889706151291410/
    ► Facebook Market Group : https://www.facebook.com/groups/427166741010284/
    ► Download :https://seal-gold.com/page/download

    Active Event

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ctrhendra Members

    Offline

    Joined:
    Aug 13, 2013
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ini masih bisa dimaenin gan?
     
  4. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    yah coba ja sendiri. webnya sih susah diakses, pesbuknya sih ndak ada perubahan. tapi grup lounge nya keknya masih idup..... mungkin :lalala: kalo mau, silahkan join aja facebook lounge nya, kalo ga bisa join2, artinya dah tewas. :lalala:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.