1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seal Lyto makin parah..

Discussion in 'PC Games Online' started by albertreno, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. albertreno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +7,289 / -0
    maen smua server harga abnormal
    ada yg taw knapa?
    apa karena cheat?
    masa ruby d server baru ELIOS org beli harga 1,5M ????
    duit darimana coba,server seumur jagung padahal
    DUPE cegel? :panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    wakakak jadi inget Fly pinix gw punya 1 didupli jadi segambreng
    gw saranin gak usah main seal mending game lain bos seal udah berantakan tuh gak kek dulu
    klu mau dupli ada caranya gak usah pakai2 program2 gak jelas heh
     
  4. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    klo mo krtik ato ngeluarin uneg2 mending di forum seal aja
    percuma disini ....emang GM nya maen kesini:swt:
    dah itu disini cma bikin thread ga jelas lagi:swt:
     
  5. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
    wakwakwakk masih jaman aja negh game ginian.... tuh harga pada menggila soalnya cuman kerjaan guild yg kg ada kerjaan... jadi org 1 guild tuh pas sebelum maintenance vending dengan harga yg gila2an nah kan otomatis kalo org liat pasti berpikir :"Oh Sekarang Barang Ini Harga segini ya...!" nah hal tersebut berlanjut trs tiap minggu... ampe sekarang baru kg naik2 lage dah tuh barang :swt:

    eh denger2 seal yg sekarang bisa berubah jadi pet/monster ya... :???: gw sih dag lama kg maen tuh game lage cuman diceritain doank
     
  6. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    dlu ini game kesayangan saya loh, tpi pensi gr'' banyaknya game baru yang kluar

    hua hua hua

    iya itu update baru, bs kombinasi gt, ada pet generasi ke 4 jadinya, tp bli dri item mall buat ngubahnya
     
  7. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    kalo ane malah seal nya error pas abis update.. jadi ga main lagi deh..
     
  8. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,728 / -0
    Y tergantung susahnya nyari ruby donk...
    Klo dlu orang cm pk cheat untuk ngedapetin ruby...
    Klo sekarang mah,, dah susah dcari ruby...
    Jadi harganya mahal deh...

    Klo mo murah sich ada caranya...
    Cari aja sendiri,, trus pk sendiri..
    Aman deh..

    Mo bilang susah??
    Gk ad yang bilang cari ruby tuh gk susah...
     
  9. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,097 / -0
    lo masih ada to nih game cacad ?
     
  10. n4n0Br4in M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    Ga cm Seal Lyto aja yg gitu. PB Gemscool lebih cacad lagi. Cheat nya dimana2, GM update 1 minggu 4 kali ga ada gunanya...
     
  11. vins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    hahahaha...ane udah berenti tahun 2007 nih

    parah game nya
     
  12. gaphie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mata uang ni game udah berubah,bukan cegel,bukan negel,tapi "diamond" :)
     
  13. koopredz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +92 / -0
    saya juga udah pensiun gara2 cheat nya gila, hehehe...

    yang sabar yah bos
     
  14. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,728 / -0
    Apa lagi cheatnya parah2....
    Demage bisa 100 (All guns)
    Accurnya juga kyk gitu...
    Cheat headshot..
    Etc...

    Gara temen saia pk cheat juga,, dah berani ngajak 1 by 1...
    Padahal klo dlu,, saia yang sering ngajak temen saia duel...

    Klo seal sih...
    Tergantung....
    Bkn karena cheatnya saia pensi...
    Tp karena mahalnya eq...
    Yang kaya sih,, tambah kaya...
    Klo yang miskin... yambah miskin...

    Klo dlu orang maen seal buat senang" doang (Just Fun)

    Tapi sekarang,, pada nyari uang...
    Ada yg jual Pet ( Rp )
    Jual char ( Rp )
    Jual eq ( Rp )
    Etc...

    Jadi males maen game Online...
     
  15. _Dark_Hikaru_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    bener tuh sekarang SEAL ancur..

    padahal Game nya bagus menurut gw.. coba terwat harga"nya kaya di luar..
     
  16. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,204 / -0
    Wew...
    Untung dah ga maen lagi. Dulu cuman sampe warior 49 an hahah..

    Pensiun gara2 kaget liat Pink diamond ampe 2m
     
  17. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
    wkkwkwkwkwk :lol: sekarang malah tambah parah masa sih ada momon bisa jalan dikota :lol: gara2 ada polymorph potion yg bisa ngerubah org jadi momon :lol: apalagi phinix bisa jadi warna item :blink:

    tapi kalo maen seal mah tetep aja kalo ada event ujung2nya voucher juga :swt:
     
  18. razfaren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    game indo makin parah aja semua :D
     
  19. albertreno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +7,289 / -0
    lyto mah emg matre sekale
    itu RO masih aja pake vocher maennya
    hare gene men maen pake vocher!!!!
    1bulan 65k -__-
    dah concluded pensi SEAL
    pengen fun malah setrez liad pasar
     
  20. edoseo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    arghhhh.. seal ancur sih sekarang...
    bagus banget padahal tu game... suka banget gw padahal..
    maennya enak.. animenya lucu..
    hiks2...
    kembalikan seal yang duluuuuu.....
     
  21. edoseo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    klo gini mah yang kaya makin kaya..
    yang miskin udah sengasara aja ...
    hiks2..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.