1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

se x10 ato vivaz

Discussion in 'Free Talk Zone' started by white_wing_0, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. white_wing_0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    hi gua mo beli hp tp ga tao mo beli yng mana.. ntah se x10 ato vivaz... sama2 kapasitas 8mpxl.. terus lebih enak pake android ato symbian??? kl aplikasinya banyakan d android ato symbian??? hanya 2 model itu lebih bagus mana.. jgn tawarkan model yg laen ntar gua bingun lg >< thx atas masukkannya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. holy_reds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,178 / -0
    X10 down di batre aja gw rasa, selebihnya masih lebih ok
    Mulai dari desain, spec hardware, OS, harga, dll.
    Oh kalo blom pernah nyoba Android sekadar untuk tau aja aplikasi gratisan banyak yang pake ads =.="

    Saran sih coba dulu sebelum beli
     
  4. white_wing_0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    berarti x10 umur baterinya lbh pendek ya?? ato dia lebih cepat drop?? trs maksud applikasi byk yg ads itu spt apa ya??? thx
     
  5. holy_reds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,178 / -0
    Ya cepet drop, sejauh ini cuma dapet sekitaran 15-24 jam pemakaian minimum-normal, 5-6jam pemakaian extreme, tp rumornya ntar di update firmware/OS berikutnya akan ada peningkatan untuk itu + HD video recording.

    Aplikasi yang ada ads-nya bakal masang iklan yang nutupin layar kira2 1/9tinggi*lebar screen (untuk X10).
    Jadi kyk flash iklan di web2 gitu, rada mengganggu pemandangan.
    Meski banyak yang ber-ads, banyak juga yang mulus tanpa ads dan berkualitas :piss:
     
  6. DonLeon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    jelas dong X10
    kalo anda make symbian skarang
    kayaknya dah gak tepat
    dah ga jaman symbian
    mulai ditinggalkan
    banyak yang beralih ke aple android ama BB

    soal spec aja kliatan
    tapi emang sih harganya ga pernah bohong koq
    cuman sayang masih andorid 1.6
    alias masih minimum kemampuannya karena versi OSnya
    tapi gak lama akan ada update ke OS 2.1 dan bakal /GG nih HP
     
  7. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    x10 batere cuma tahan 15-24 jam :shock:
    ada rencana mw bli juga,
    tapi msa 1 hari 1x charge,
    kya BB aja donk

    klo gw sich prefer x10,
    tapi iphone4 dah kluar :motor:
     
  8. bentyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Tertarik mau ganti hp juga nih.
    Kalau vivaz gimana?
    Walaupun symbian, tapi kalo kenyataannya emang lebih bagus ga apa" kan?
     
  9. huryiw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +666 / -0
    Baik SE X10 ataupun Vivaz... Keduanya adl 2 ponsel besutan SonyEricsson poenya yang masuk 10 Handset terbaik 2010...!!

    Adalah wajar jika X10 batrenya cepet abiz.. Salah satu penyebabnya adl AMOLED, yg mngkonsumsi lebih banyak energi daripada display jenis TFT...!!

    Mulai banyak pengembang Android akhir2 ini...!!

    Coba pertimbangkan lagi kesukaan agan White_Wing_0 aja lebih prefer k Android atau Symbian . . .

    Klo aku sich lebih suka SE W995..!! :piss:
     
  10. huryiw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +666 / -0
    Baik SE X10 ataupun Vivaz... Keduanya adl 2 ponsel besutan SonyEricsson poenya yang masuk 10 Handset terbaik 2010...!!

    Adalah wajar jika X10 batrenya cepet abiz.. Salah satu penyebabnya adl AMOLED, yg mngkonsumsi lebih banyak energi daripada display jenis TFT...!!

    Mulai banyak pengembang Android akhir2 ini...!!

    Coba pertimbangkan lagi kesukaan agan White_Wing_0 aja lebih prefer k Android atau Symbian . . .

    Klo aku sich lebih suka SE W995..!! :piss:
     
  11. GaModal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Sori kk, krg setuju dg statement tersebut, justru sebaliknya, AMOLED jauh lebih hemat energi daripada TFT, dan punya refresh rate yg lebih tinggi juga, dia lebih boros batre karena spek hardwareny jauh lebih oke...

    Kalo antara x10 ato vivaz tergantung kira2 mo dipake buat apa:
    -kalo buat social networking, beberapa task berat kyk edit file2 office pilih x10
    -kalo utk video recording, pilih vivaz, soalny udah bisa rekam gambar format hd (1280x720 walopun masih 24fps, belum 30fps)
    -kalo kameraya sama aja, menang x10 sedikit soalny dia ada image stabilizationny...
    Itu dari liat spek comparisonny sekilas si, referensinya: disini
     
  12. ceroblack M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,289 / -0
    pantesan gw heran kok ni hape x10 battre nya cepat habis. gw kira bocor. thanks info nya sob semua
     
  13. 5230 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -0
    ane lebih prefer ke X10 gan,, udah ada update buat gingebread pula,, kalo pake symbian agan udah ketinggalan gan,,
    udah makin sedikit developer yang mau buat bikin apps symbian,,,
    ane aja pindah hati ke android...
    padahal dulunya ane symbian lover loh gan... :lol: :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.