1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

sdhc compatible

Discussion in 'Free Talk Zone' started by goesnick, Oct 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. goesnick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,213 / -0
    Rare aplication 4 windows mobile

    aplikasi ini diperuntukkan untuk windows mobile 6<untuk wm 5 blom pernah dicoba>,gunanya biar pda anda bisa membaca memory card yg lebih dari 2gb

    note : install di main memory

    download : http://www.indowebster.com/sdhc_compatible_for_pda.html
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 8
    Last edited: Oct 17, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    ooooo..bkn nya ud support semua ya klo ud versi 6??
     
  4. mr.brown Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kk... kalo software2 yang bwt yg 5 ada ga?hehe..yang bagus2 gtow..hhohoh..thx:tt1:
     
  5. goesnick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,213 / -0
    klo yang emg asli bawaaan WM 6<bukan yang upgrade lo ya> kayaknya udh support tuh,klo yg upgrade`dari wm 5 sih kudu pke ini buat bantuan...

    yang punya wm 5 coba aja deh,,,:clown:
     
  6. goesnick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,213 / -0
    mini lyrics

    MINI LYRICS V5.2

    iseng iseng nih gue tambahin lg koleksi dari pda ku,klo menurutku sih must have for music lover:walkman: apalagi yg suka karaokean,klo yg suka dangdutan plus karaokean nga ngerti deh...?ada nga ya yang ngupload lirik dangdut gt....:osama:


    [​IMG]

    Download :http://http://www.indowebster.com/mini_lyric__1.html
     
    Last edited: Oct 19, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.