1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

sdhc compatible

Discussion in 'Free Talk Zone' started by goesnick, Oct 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    goesnick Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,205 / -0
    Rare aplication 4 windows mobile

    aplikasi ini diperuntukkan untuk windows mobile 6<untuk wm 5 blom pernah dicoba>,gunanya biar pda anda bisa membaca memory card yg lebih dari 2gb

    note : install di main memory

    download : http://www.indowebster.com/sdhc_compatible_for_pda.html
     
    Last edited: Oct 17, 2008
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,745 / -0
    ooooo..bkn nya ud support semua ya klo ud versi 6??
     
  4. Offline

    mr.brown Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kk... kalo software2 yang bwt yg 5 ada ga?hehe..yang bagus2 gtow..hhohoh..thx:tt1:
     
  5. Offline

    goesnick Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,205 / -0
    klo yang emg asli bawaaan WM 6<bukan yang upgrade lo ya> kayaknya udh support tuh,klo yg upgrade`dari wm 5 sih kudu pke ini buat bantuan...

    yang punya wm 5 coba aja deh,,,:clown:
     
  6. Offline

    goesnick Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,205 / -0
    mini lyrics

    MINI LYRICS V5.2

    iseng iseng nih gue tambahin lg koleksi dari pda ku,klo menurutku sih must have for music lover:walkman: apalagi yg suka karaokean,klo yg suka dangdutan plus karaokean nga ngerti deh...?ada nga ya yang ngupload lirik dangdut gt....:osama:


    [​IMG]

    Download :http://http://www.indowebster.com/mini_lyric__1.html
     
    Last edited: Oct 19, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.