1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sd ko kyk gni ya...

Discussion in 'Random Images' started by yantanjunk, Jun 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,741 / -0
    [​IMG]


    pernah liat SD kyk gni ga sblm ny gan....???
    Intermeso sejenak. Saya, jadi berfikir, sebutan untuk muridnya apa ya? Pelajarannya apa saja? Gurunya Siapa? Juga Lulusannya disebut apa?. Terus para alumninya kalo reuni dimana ya? :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazeaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    ni beneran ada ta???
    trus gedungnya kug ga di kasih picnya sekalian...
    kug keren gtu...biasanya kn nama sd sesuai nama desa atau kecamatannya ya...
    pa emang nama desanya setan ya???:???:
     
  4. kovac M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    widihh...
    namanya horror amat...
    tu nama kampungnya jangan2 setan juga???
     
  5. titanium999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wkkwkkwkw mantab sd setan......gilo2 dunia pendidikan udah mulai ancurrrrrrrrr
     
  6. projectronic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,804 / -0
  7. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    ini parah banget
    pas liat gambar gw langsung ngakak
    parah amat....
    ada gitu yg mao sekolah d sekolah setan?
    peace
     
  8. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,257 / -0
    wedew, serem amit namanya :swt:

    yg skul apa g serem noh :???:
     
  9. fgabe16 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngakak..,,,

    ada pulak sekolah setan...setan donk murid muridnya...

    :hahai:
     
  10. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,190 / -2
    mungkin yang sekolah para tuyul...:lol::lol:
    kalo orang baru pindah pasti kaget tuh liat nama SD.na kayak gitu
     
  11. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    buset dah sd negeri setan.

    mudah2an muridnya bukan makhluk halus
     
  12. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,741 / -0
    ha ha.. krg tw kbnrn ny gan.... ane liat d google tu... ane jg sempt hrn...
     
  13. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,788 / -0
    :swt:
    jadi binun antara mo ketawa ama prihatin
    kog nama daerahnya aneh gitu y? apa g ada nama lain?
     
  14. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,442 / -0
    gw igin lihat kepala sekolahya kayak apa ya[​IMG]
     
  15. yui_forever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    bacanya jangan S.E.TAN tapi SeTAN
    di daerah gw juga ada kyk gitu makanya rada ngerti dikit...

    waktu gw baru pindah juga kaget kok nama pasarnya horor bgt..
    tapi pas gw tanya ke pedagangnya ....
    dia bilang "dek jgn di baca S.E.TAN tapi bacanya SeTAN"
    gitu jadi E nya gak di bilang sebagai E tapi e kyk kata SeKOLAH bukan SEKOLAH"
     
  16. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,190 / -2
    Bener banget
    tapi kalo orang luar yang baca jadi aneh..
    :lol::lol::lol:
     
  17. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    buset, tp semoga itu cm nama aja, yg sekolah sm yg ngajar disitu manusia semua :doa:
     
  18. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    kan biasany anak satu sekolah kan dipanggil "oi, anak (nama sekolah)!"

    malang bener nasibnya yak diteriakin anak setan :lol:
     
  19. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,457 / -0
    beneran gak tuh..
    emang orang disana gak bisa baca tulis n ngeriin kata..
    masak "SETAN"
     
  20. Mohawkholic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,245 / -0
    widih serem amat nama sekolah ny...
    kan di daerah secang..
    Napa kaga SD Negeri Secang aj ya ???
    :piss:
     
  21. sijorok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mudah-mudahan udah tamat dari sana nggak jadi setan masyarakat, :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.